закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28

Re: И весело и страшно

03 авг 2011, 09:30

Э-ге-гей!
а на моей улице праздник - перевернулся камаз с пряниками: сегодня с утра отвес в 800 грамм :Yahoo!:
качели продолжаются))

Одно только нехорошо - мой сегодняшний обед вчера слопал свекр пока я была в ванной :cry:
Сделала что-то вроде запеканки из фарша с молоком и яйцами вареными, поставила на столе остывать и пошла скрабиться, а когда вышла то от запеканки остался кусочек на один зуб...
негодяи блин... что ему что мужу постоянно предлгаю приготовить что-то на их вкус (адски соленое изначально, с кучей всего чего мне нельзя), так они отказываются. Готовлю такое что можно всем - едят через раз каким бы вкусным оно ни было, при этом еще и услышать можно иногда от свекра "ну как его есть можно - оно ж не соленое". Зато сделай что-то размером с кружку или блюдце на работу чтоб было - фиг ты его найдешь если отвернешься хоть на минуту... и куда ж девается их хваленое "оно ж не соленое"...
а из продуктов которые мне можно в холодильнике вчера остались только яйца и рыба в морозилке, замороженная настолько что ею убить можно было или дрова колоть ...
наварила яиц на завтрак, в обед пойду рыскать йогурт, может найду чего пожевать еще

ну и да, выпила стакан кефира с отрубями ))

03 авг 2011, 09:37

В другой раз под замок прячь :mosking: .

03 авг 2011, 09:55

и не говори...
так он перед этим буквально с моим Андрюхой по пол кило свинины на гриле жаренной слопали. Куда оно влезло??? Я бы поняла если б голодные были, но...

03 авг 2011, 10:01

Мдааа уж.

У меня еду (тфу тфу тфу) никто не тырит.
Но тесть с тёщей, по пьяне (они у меня такие) любят занять мою посуду, и потом дня по два три ее держать в холодильнике с каким-нибудь "кулинарным шедевром" внутри.

03 авг 2011, 10:03

Oni писал(а):и не говори...
так он перед этим буквально с моим Андрюхой по пол кило свинины на гриле жаренной слопали. Куда оно влезло??? Я бы поняла если б голодные были, но...

Oni привет, у меня такая же проблема, муж с сыном и свою еду спорят и на мою втихаря покушаются, отбиваюсь как могу, спасибо что второй сын сейчас в плавании а то бы наверное голодная ходила или бы все время у плиты стояла :girl_sigh:

03 авг 2011, 10:31

Oni писал(а):Зато сделай что-то размером с кружку или блюдце на работу чтоб было - фиг ты его найдешь если отвернешься хоть на минуту... и куда ж девается их хваленое "оно ж не соленое"...

Поздравляю с отвесиками!
А что касается еды - чужой-то кусок всегда своего слаще. :mosking:

03 авг 2011, 10:58

хехе, пока начальника нет на работе сбегала и нашла себе десерт творожковый 0% жирности. Теперь с голодухи не помрем )))

о, кстати забыла написать такую штуку которая случилась когда обувь покупала. Оказалось что у меня нога на два размера меньше теперь :scratch_one-s_head: :
так что если надумаете покупать новую обувь имейте ввиду что со стопы тоже прилично ушло :umnik: с пальцев, с пятки

03 авг 2011, 11:03

Oni, да мой муж тоже таскает мою еду, и при этом потом еще и свекровь ему готовит. Говорю" Лопнешь" - а он мне: Я так хорошо давно не питался))))

03 авг 2011, 11:07

Oni поздравляю с отвесом, супер! :Bravo:
А про еду, ну на здоровье ему :smile3: Я вот тоже котлетки сделала диетические из индюшки в духовке, суховатые получились, а муж как приналёг на них, а я то думала дня два буду есть :mosking: А сделай такие специально для него так и есть бы не стал :yes4:

03 авг 2011, 11:13

Летающая писал(а): А сделай такие специально для него так и есть бы не стал :yes4:

вот-вот! я вот думаю нажарить сегодня рыбы "только для себя", так может и он ее наконец начнет есть)) ато ни в какую не хочет ни рыбу ни морепродукты ))

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28