Э-ге-гей!
а на моей улице праздник - перевернулся камаз с пряниками: сегодня с утра отвес в
800 грамм
качели продолжаются))
Одно только нехорошо - мой сегодняшний обед вчера слопал свекр пока я была в ванной
Сделала что-то вроде запеканки из фарша с молоком и яйцами вареными, поставила на столе остывать и пошла скрабиться, а когда вышла то от запеканки остался кусочек на один зуб...
негодяи блин... что ему что мужу постоянно предлгаю приготовить что-то на их вкус (адски соленое изначально, с кучей всего чего мне нельзя), так они отказываются. Готовлю такое что можно всем - едят через раз каким бы вкусным оно ни было, при этом еще и услышать можно иногда от свекра "ну как его есть можно - оно ж не соленое". Зато сделай что-то размером с кружку или блюдце на работу чтоб было - фиг ты его найдешь если отвернешься хоть на минуту... и куда ж девается их хваленое "оно ж не соленое"...
а из продуктов которые мне можно в холодильнике вчера остались только яйца и рыба в морозилке, замороженная настолько что ею убить можно было или дрова колоть ...
наварила яиц на завтрак, в обед пойду рыскать йогурт, может найду чего пожевать еще
ну и да, выпила стакан кефира с отрубями ))