закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Привет! Присоединяюсь с мечтой о ключицах
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 22:55 

Всем привет! Присоединяюсь к последователям Дюкана)
Меня зовут Ксю, мне 24 года.
Никогда похудением особо не увлекалась, слишком хороша была жизнь - мама с папой любят, друзья есть, парни есть, я и не задумывалась, что что-то не так... В 15 лет весила 110. За годы института ушло килограмм пять, потом сходила после медосмотра к эндокринологу, настойчиво советовала худеть. В 22 уже давление могло подскочить до 160/100, а пульс 130...
Начала менять собственное питание, а то пожрать, конечно, люблю очень - например, пару литров пивка с копченой скумбрией, сухарями, фисташками, а потом еще заесть кучей сладкого это все (вспомню - вздрогну).
Весов не было, щас даже страшно представить, какие там были качели веса...
После эндокринолога работала над собой ровно три недели - ела поменьше, в основном мясо и свежие овощи, без сладкого и алкоголя. Похудела на 7 кило! Со 105 до 98.
И от радости остановилась. Потом за два месяца скинула еще 4, потом наступил новый год, потом рождество, валентина, дни рождения, 8 марта и еще стопицот отмазок.
В общем, с этого началась двухлетняя эпопея. То скидывала, то набирала, вес колебался от 94 до 104. На диетах никогда не сидела, потому что считала их уделом сирых и убогих и не понимала, как можно вообще выжить, употребляя на завтрак половинку чего-то и четверть еще чего-то, а на ужин капочку кефира? ))
Этим летом узнала о Протасовке, долго о ней читала, примерялась, хотела попробовать, но как-то все руки не доходили - то отпуск, то зима вдруг пришла )
А потом узнала о Дюкане и поняла, что мое.
Рост 180, вес 102 - был ) Сегодня четвертый день на атаке и отвес уже 3,6 кило - практически по килограмму в день. Знаю, что на круизе темп замедлится, но мотивирует на отлично. Чувствую себя прекрасно, ем запеченную курятину, индюшатину, сегодня делала стейк из семги, жирно, даже тяжеловато, но все равно ощущение приятное - вроде и объетая, а худею ) Собираюсь на атаке просидеть 10 дней.
Нашла сегодня в Сильпо овсяные отруби Нордик (на стойке с хлопьями) - 23 гривны за 700 г. Довольная и счастливая, а то в интернете 25 гривен стоит пачка 200 г и доставка еще 30 ) Сегодня на ночь нафигачу две положенных ложки в нулевую закваску, попробую, что за гадость )
В общем, всем привет! Форум у вас уютный, надеюсь, впишусь в атмосферу и найду друзей :)

UPD. За атаку - минус 3,9 кг (102,1 - 98,2)
Круиз с 16.12.
1 месяц: -3,8 кг (98,2 - 94,4)
1 неделя: -1,5 кг (96,7)
2 неделя (предновогодняя): -0,6 кг (96,1)
3 неделя (новогодне-рождественская): - 1,2 (94,9)
4 неделя (старый новый год): -0,5 кг (94,4)
2 месяц: -1 кг (94,4 - 93,4)
5 неделя (отмазки закончились): - 0,3 кг (94,1)
6 неделя: -0,5 кг (93,6)
7 неделя: -0,9 кг (92,7)
8 неделя (больничный, лечилась углеводами): +0,7 (93,4)
3 месяц: -1,2 (93,4 - 92,2)
9 неделя (больничный): -0,2 (93,2)
10 неделя (жестокий срыв): +0,6 (93,8)
11 неделя (попытки взяться за ум): 0 (93,8)
12 неделя (попытки увенчались успехом): -1,6 (92,2)
4 месяц: -1,3 (92,2 - 90,9)
13 неделя: 0 (92,2)
14 неделя: -1,3 (90,9)
15 неделя: 0 (90,9)
16 неделя: 0 (90,9)
5 месяц: +1 (92)
17 неделя: бэ
18 неделя: бэ
19 неделя: бэ
20 неделя: бэ
6 месяц: ...
21 неделя:
22 неделя:
23 неделя:
24 неделя:

Последний раз редактировалось Strike 06 май 2013, 22:15, всего редактировалось 33 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой -30
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 23:28 

Привет, Ксю! Со стартом тебя! Впишешься, впишешься :yes4: Тут все такие :wink3: А 10 дней атаки - это Дю-расчет? Или сама надумала?

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 23:36 

Привет! Спасибо за гостеприимство)
10 дней атаки хочу сама, чтобы больше была мотивация. у Дюкана рассчитывала давно и не сохранила, но вроде там было 6 или 7..
просто этот тип питания не слишком отличается от моего обычного - я практически и так всегда ем мясо, кисломолочное люблю. Так что для меня это не стресс)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 23:39 

Не, это не стресс...Но! Ты книгу читала? Я тоже сначала 10 влепить хотела, от природной жадности :mosking: Но вот Дюкан предупреждает, что если с атакой перестараться, то потом застой может быть на неделю и больше... А оно нам надо? :no: Так что лучше уж атаковать недельку, как рассчитано, а потом спокойно на круизе дальше скидывать, без лишних нервяков :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:24 

МарияКа писал(а):
Не, это не стресс...Но! Ты книгу читала? Я тоже сначала 10 влепить хотела, от природной жадности :mosking: Но вот Дюкан предупреждает, что если с атакой перестараться, то потом застой может быть на неделю и больше... А оно нам надо? :no: Так что лучше уж атаковать недельку, как рассчитано, а потом спокойно на круизе дальше скидывать, без лишних нервяков :yes4:

Спасибо за совет! Книгу читала, но один раз и очень быстро, так что думаю, много чего почерпну из ваших советов ))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:29 

Ксю, приветы! :friends:
Я так и не поняла, ты книгу то читала?! И нафиг оно тебе 10 дней?! :wink3:
Мне их насчитали, так это понятно, а вот если тебе 6-7, ну так и отсиди ты 7 положенных, а потом в плавание :beach: с овоСЧами :derisive:
И насчет отрубей - переноси их на первую половину дня, вечером енто плохо, там же углеводы :
С вечера сделай себе каких-нить вкусняшек и на завтрак за обе щеки :popcorm1:
Удачи! Мы если что рядом :friends:

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:56 

Avellia писал(а):
Мне их насчитали, так это понятно, а вот если тебе 6-7, ну так и отсиди ты 7 положенных, а потом в плавание :beach: с овоСЧами :derisive:
И насчет отрубей - переноси их на первую половину дня, вечером енто плохо, там же углеводы :

Привет! Тоже спасибо за совет ) Книгу читала.
Отруби только сегодня ем на ночь, потому что только купила и хочу типа сегодняшнюю норму потребить ) Замочила в нулевой закваске - гадость редкая, жевать невозможно )) Завтра с утра попробую хлеб испечь в микроволновке... Пока с рецептами толком не разбиралась, глаза разбегаются) Буду методом тыка.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 01:08 

Strike писал(а):
Avellia писал(а):

Привет! Тоже спасибо за совет ) Книгу читала.
Отруби только сегодня ем на ночь, потому что только купила и хочу типа сегодняшнюю норму потребить ) Замочила в нулевой закваске - гадость редкая, жевать невозможно )) Завтра с утра попробую хлеб испечь в микроволновке... Пока с рецептами толком не разбиралась, глаза разбегаются) Буду методом тыка.

Попробуй блинчики и просто и отруби: 1 яйцо, 1,5 ст. л. овсяных отрубей, 1,5 ст. л. обезжиренного творога, молоко 0,5% жирности немного, сахарозаменитель во вкусу и выпекать, как обычные блины только без масла. Из порции получается 5 блинчиков. Можно как самостоятельное блюдо, можно во внутрь любую на чинку во своему вкусу положить.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 01:31 

Левкусия писал(а):
Попробуй блинчики и просто и отруби: 1 яйцо, 1,5 ст. л. овсяных отрубей, 1,5 ст. л. обезжиренного творога, молоко 0,5% жирности немного, сахарозаменитель во вкусу и выпекать, как обычные блины только без масла. Из порции получается 5 блинчиков. Можно как самостоятельное блюдо, можно во внутрь любую на чинку во своему вкусу положить.

спасибо! а без творога такое получается? ну то есть без творога ваще не получается или получается, но не айс? )

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 01:34 

Strike писал(а):
Левкусия писал(а):

спасибо! а без творога такое получается? ну то есть без творога ваще не получается или получается, но не айс? )

Без творога будет не то , во-первых не будет нужной консистенции тесто, во-вторых не получиться нужного объема и конечно вкус совсем не тот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа