закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: БОЕВОЙ НАСТРОЙ

29 июл 2011, 13:02

:smile3: А я каждое утро взвешиваюсь, просто интересно самой как организм реагирует на вчерашнее питание, всегда можно учесть ошибки предыдущего дня.

30 июл 2011, 12:21

Всем худеющим привет! Вчерашний ЧБ денек унес с собой всего лишь 100 грамм. Маловато,но все таки отвесик есть. :smile3: Вчера крутила снова велик :training1: , пила зеленый чай. Жара стоит такая,что лишний раз двигаться совсем не хочется :heat:

31 июл 2011, 12:13

Всем привет!!!!!! Отвес за вчерашний день -500 грамм :yes2: :dance4:
Продолжаем круизить :beach: .Всем отвесиков!!!!!!! :Rose:

01 авг 2011, 14:08

Всем доброго дня!!!!!!! забежала на отчет.Вчерашний денек унес 200 грамм. Неплохо,но что-то мои весы мне кажется барахлят-все время показывют разные значения. Может и отвесик побольше :blush2: Вообщем надо срочно купить весы. Сегодня снова велик, ЧБ меню и бой с лишними граммами :take_example: Всем отвесиков и хорошего настроения! :friends:

03 авг 2011, 11:43

Всем привет. Отписываюсь за 2 дня. Отвесик 600 грамм :yes2: :dance4:
Рада,очень)))))))Вчера не отпысывалась, весы старые сдохли. А вот новые весы меня порадовали. Я очень переживала из-за того, что старые барахлили и что на самом деле у меня окажется больше веса. Но утро получилось добрым во всех смыслах этого слова. Линеечку меняла с особым настроением. Стимул двигаться дальше подскочил :smile3: Всем доброго дня и отвесиков :friends:

03 авг 2011, 11:45

С отвесиком, Льдинка! Таешь потихоньку :wink3: !

03 авг 2011, 11:53

NataliNatali.спасибочки :Rose: Стаяла заметно в объемах. Вот к сожалению изначально не замеряла параметры. Но вот в брючки, в которые даже влезть не могла, не то что застегнуть :mosking: свободно вошла.А это такой стимул и настроение :victory:

03 авг 2011, 11:55

Не расставайся ни за что с этим настроением!!! :good3:

03 авг 2011, 11:59

ЛьДинка, оправдываешь свой ник – таешь на глазах! :good:

03 авг 2011, 12:01

Мне так все нравится :Rose: :Rose: :Rose: Что ж я раньше вас ,дюканок, не нашла :friends: Но лучше поздно, чем никогда. Хотя худеть никогда не поздно, тем более в такой замечательной компании и с такой поддержкой :victory:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14