Весы не порадовали утром +400 - результат вчерашний соленый палтус на ночь, который был доеден мною, дабы не испортился. Уж лучше бы я не каплюжничела - ведь сколько раз уж здесь было писано-переписано про соленую рыбку и утренние +++ в связи с этим, все бестолку ! А ведь в заветном шкапчике еще скумбриевич солененький дожидается своей очереди...
Ирэнка, привет! Скумбриевича скорми супругу , я тоже вчера селедки и красной икры наелась, хоть и не так много, но на весах отразилось - ни туда и ни сюда .
Re: Мой путь к совершенству !!!
28 мар 2011, 21:10
Супруг мой на посту (в смысле постится) вот и давилась вчера этим палтусом - соленый был жуть, зараза! "Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус..."
Всем привет! На б/о вес топтался на месте, сегодня начался белок - надеюсь на значительный минус... Меню сегодня: З - кофе, омлет с ветчиной, укропом и паприкой О - паровые котлетки из индейки с томатным соусом У - творог, кефирный коктейль с отрубями
Ирэнка писал(а):О - паровые котлетки из индейки с томатным соусом
Я сегодня тоже фарша с куриной грудки накрутила. Может завтра соображу себе котлеток. А сегодня я делала куриное мясо в карамели. Мои слопали все за обед. На ужин надо по- новому готовить. Решила запеканку с броколли с капченной красной рыбой.
Re: Мой путь к совершенству !!!
31 мар 2011, 20:47
И вообще, в последнее время я постоянно хочу есть - зверское чувство голода проснулось. Наверное, ПМС. Подкиньте идейки, кто чем перекусывает, чтоб задобрить "зверя" (кроме выпечки)?
Ирэнка писал(а):И вообще, в последнее время я постоянно хочу есть - зверское чувство голода проснулось. Наверное, ПМС. Подкиньте идейки, кто чем перекусывает, чтоб задобрить "зверя" (кроме выпечки)?
У меня все время пакетик крабовых палочек лежит на перекус. Ну и еще сушенное говяжье мясо , котрое называется Грисон. ну а так кока-колой иногда еще утоляю голод.