Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 дек 2012, 22:48
Иринка43 писал(а):koshechka писал(а):Maroschka писал(а):Не бойся, Ленусь, после него и отвес бывает

Эх,чё уже горевать,когда всё уже съедено.....
Будь что будет....

У него (жоры) сегодня видимо рабочий день. Я вечером форель домашнего посола в холодильнике едой завалила, чтоб не попадалась и трудно было доставать. А то утром поела, а он требовает и вечером посолиться! Гад!

Иринка,а я сегодня хотела приготовить еды на завтра,да побоялась,что завтра уже просто нечего будет кушать....Это так он меня гад одолел сегодня....Ничего не стала готовить,так он всё что было подъел...
13 дек 2012, 00:12
Держись, Леночка!
Этот Жора - он такой гад гадкий! Как придет, как начнет доставать и пока все тебя подчистить съестное не заставит не успокоится!
Но ты не переживай особенно! Он же, гад, ко всем приходит, у всех дома толчется, над всеми издевается!
Ну и пусть, а мы его покормим, да и пусть идет себе с Богом! Главное, чтобы он не каждый день к нам заглядывал!
13 дек 2012, 10:47
Это да...этот Жора!! Но мы с ним полюбовно договорились - я его до 8 вечера кормлю на убой, а потом он сваливает )) Вроде пока получается ))
13 дек 2012, 12:45
Ленуська, привет!!!!! Ну что весы после Жоры показали?
13 дек 2012, 14:54
Добрый день,девочки....
А весы сегодня утром показали что-то невероятное -
1 кг!!!!!!!!!!!
Становилась на весы много раз,всё никак не могла поверить-ну точно,вот такой отвес!!!
И даже не смотря на то,что вчера целый день я кормила Жору....

Чудеса!!!
Последний раз редактировалось
koshechka 13 дек 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
13 дек 2012, 14:57
koshechka писал(а):Добрый день,девочки....
А весы сегодня утром показали что-то невероятное -
1 кг!!!!!!!!!!!
Становилась на весы много раз,всё никак не могла поверить-ну точно,вот такой отвес!!!
И даже не смотря на то,что вчера целый день я кормила Жору....

Поздравляю Ленчик!

Вот оказывается в чём секрет похудения: нужно накрывать стол, звать Жору, отрываться - а на утро килограммами отвешивать.

Надо испробовать.
13 дек 2012, 14:58
Ух ты!!! 1 кг-это здорово. Поздравляю! Значит Жору ты кормила правильной едой!!!
13 дек 2012, 15:00
Приветик,Иринка!!!Я сама в шоке!!!Ну,никак не ожидала...Может всё таки это КД так задержали вес,а теперь отваливается вот такими кусками...
13 дек 2012, 15:01
Несмеяна писал(а):Ух ты!!! 1 кг-это здорово. Поздравляю! Значит Жору ты кормила правильной едой!!!

Спасибо,Ленчик!!!Только ДЮ-едой!!!