закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Re: Стройнею вновь!!!)

02 авг 2011, 15:32

braid писал(а):всем привет
у меня безрадостные новости(( я умудрилась отравиться и попасть в больницу - в итоге сегодня меня выписали с весом 67,8 :O: :cry:
начинать все с начала...

Грустно...не то,что вес набежал, а то что в больницу :( Вес уйдет, куда он денется, удачи и здоровья :smile3:

02 авг 2011, 15:34

Lilusha спасибо большое за поддержку - а то я прям разбита

какие вы с дочей молодцы!! :Rose:

02 авг 2011, 15:38

Да, Машуля почти на консолидации, так, дотягивает со мной до поездки на море (она на море, а я тут остаюсь на круизе)))) :mosking: Правда мой утомленный гормональными неполадками организм отдает все накопленное непосильным трудом не так гладко как хотелось, но из графика пока не выходит :friends: Здоровья еще раз :drinks:

02 авг 2011, 18:26

маша поздравляю!
а тебе сил - все получится!! :drinks:

02 авг 2011, 18:27

моя новая линейка))

Изображение

03 авг 2011, 09:26

braid, не расстраивайся! Вес быстро придет в норму, а ты не болей больше :acute: !
Все забываю тебе спасибо сказать за ссылку на упражнения, сейчас я дома, хочу попробовать позаниматься. А пиров я себе толком и не устраиваю, боязно чего-то :blush2: .

03 авг 2011, 12:15

braid писал(а):моя новая линейка))

ты хочешь все опять начать с Атаки!!!!!!!!???????? мож не надо??? мож со знающими посоветоваться??? мож хотя бы 4 дня...

03 авг 2011, 12:35

NataliNatali писал(а):А пиров я себе толком и не устраиваю, боязно чего-то :blush2: .

Наташик, убила наповал! :O: Как же устраиваешь? В этом же вся прелесть третьей фазы!!! Я уже себе по 2 пира устраиваю. :connie_21: :connie_21: Вес не возвращается!

04 авг 2011, 09:08

нинуша привет - знаешь, 6 дней я спокойно просижу - тк у меня чередование итак 5/5 было - так что не переживай :drinks: спорт смогу только завтра начать- тк пока мой дом населен друзьями мужа -они тут готовят какие-то штуки для съемок клипа)))
а еще мне тут обещали подарить клубную карту в фитнес - так что как узнаю расписание в институте ( я еще в институт поступила))) пойду туда и приволоку новых упражнений :friends: :Rose:

спасибо наташ) - не буду болеть :Rose:
всегда пожалуйста :training1:
я когдаааа дойду до консолидации буду пить по вечерам винооо))) :smoke:

04 авг 2011, 09:43

braid писал(а):
я когдаааа дойду до консолидации буду пить по вечерам винооо))) :smoke:

Надеюсь, не литрами :mosking: :mosking: :mosking:

Dukanka писал(а):
Наташик, убила наповал! :O: Как же устраиваешь? В этом же вся прелесть третьей фазы!!! Я уже себе по 2 пира устраиваю. :connie_21: :connie_21: Вес не возвращается!

Мне кажется, я уже отпировала свое. Правда, вот думаю иногда попировать, а потом как вспомню себя :O: , жутко становится :swoon2: .

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24