1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 357
14 дек 2012, 00:09

14 дек 2012, 04:28

14 дек 2012, 06:50

14 дек 2012, 07:26

14 дек 2012, 07:40
 к человеку с позитивом всегда все тянутся
  к человеку с позитивом всегда все тянутся  

14 дек 2012, 12:09

14 дек 2012, 13:46
 как тебе новогодняя шапочка от ольки Ведьмачки к лицу, даже улыбка заиграла!!!!
 как тебе новогодняя шапочка от ольки Ведьмачки к лицу, даже улыбка заиграла!!!!  

14 дек 2012, 13:53

В принципе, все осуществимо, Крутя :pardon: ШпасибоКрутя писал(а):Хочу подстричься у Алёны и кепарь, как у Яны!

Счастье,-это же, состояние души
 Счастье,-это же, состояние души  Ой, дальше не буду развивать
 Ой, дальше не буду развивать  
 Ice_Maiden писал(а):Причесон классный, задорный такой, тебе идет.
 привнесла задора в жизТь
 привнесла задора в жизТь  
 Ната, а в Сибире же тоже очень солнечно, че-т тогда все такие бледненькиеgattta писал(а):Что ж за бяда-бяда: у вас же солнышко, а ты така бледненька, а ведь красавица же ж, и стрижечка новая интересная...
 Тут тоже зима
 Тут тоже зима  Да и загар вреден для кожи
 Да и загар вреден для кожи   (я так-то не бледная, я жЁльтая
 (я так-то не бледная, я жЁльтая  )
 )gattta писал(а):Давай уж, вдохновляйся на щастье - чтоб глазки блестели, чтоб щечки горели, чтоб смеялся роток... Ну в общем, это что-то вроде заговора. Должно сработать.
 Хрошо! Аххалай- маххалай
 Хрошо! Аххалай- маххалай  спасибо!
 спасибо!  Кажется уже работает
 Кажется уже работает  
 Спасиб, Ириша! Мне кажется, я не такая уж и грустная в зеркало, а на фотки глянешьirisha писал(а):Твою грусть не скрывает ни челка, ни улыбка. Так даже самой за тебя грустно сделалось. Ален, не поддавайся обстоятельствам, собери весь оптимизм свой и с хорошим настроением готовь праздник для себя. А остальные поддтянутсяк человеку с позитивом всегда все тянутся
 поможет только плпстика или фото-шоп
 поможет только плпстика или фото-шоп  Вон, как Олька меня приукрасила
 Вон, как Олька меня приукрасила  Такая спираль с помпоном однозначно все в голове поправит
 Такая спираль с помпоном однозначно все в голове поправит  
   Спасиб , Волька!
 Спасиб , Волька!  
  (для кого-то это было равенство....я видимо не правильно воспитана... а может не хватает каких-то составляющих... главное, что сегодня светит солнце
 (для кого-то это было равенство....я видимо не правильно воспитана... а может не хватает каких-то составляющих... главное, что сегодня светит солнце  )
) Еще и окружающих убедила
  Еще и окружающих убедила  ( ох и внушаемый народ
 ( ох и внушаемый народ  ) знначит ЧБЧ был в среду
 ) знначит ЧБЧ был в среду  

Вот я том же...солнце светит, все зер гуд!effi писал(а): Ты , Ален , это... не печалссии , всё ж на самом то деле ХОРОШО!!! Живы, здоровы... Все окейно!
 Чмоки
 Чмоки  

14 дек 2012, 14:02
14 дек 2012, 14:10
Крутя писал(а):Дщерь, у тебя что, глаза тоже зелёные?
 не токмо булками то, чай......
  не токмо булками то, чай......  ....
 ....

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 357