закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:26 

А я суетиться не буду! Воть! :no:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 01:37 

Приветище, Брульянтовенькая :friends:
шайтанчик писал(а):
чую, надо попить валерьянки....ибо возбужденный мозг плохо спит и не высыпается.... :scratch_one-s_head: то есть вот не высыпается... по ночам просыпается... потом утром рано просыпается и мается... :scratch_one-s_head: чаво иму нать не понятно... :meeting:
как не понятно?
Цитата:
надо попить валерьянки
нЭрвинная перевозбужденнось :pardon: Дышите глЫбже и главное выдыхайте :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 04:22 

Иришкинс Изображение

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 06:45 

Надо тебе, Иришкинс, переслать травяную смесь с моей работы качестве гуманитарной помощи. "Приятных снов" называется. Меня после неё через 15 минут вырубает до утра.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 12:33 

Какая нафик валерьянка.. Вот: :laugh3:

phpBB [video]

:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 18:11 

:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
...... со временем чёОтто совсем напряг.... :scratch_one-s_head:
Ирчик , как дела, скучаю.... :sorry: надеюсь будет у нас время на треп девичий..... :friends:

... у меня какой то запой непрерывный ( не ну в меру конечно , но итЬ кажный день......... :girl_drink1: ) ... опять глейнтвейн варю на работе... остатки от среды утелизирую для уже только близкого круга сотрудников....
будет им за место чаю ГлюВайн от НюрыНбергской.... токма без сосиски, но с пряником.... :good3:

... мне еще неделя такой запарки :heat: , потом с 21 каникулы до 2 января.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 04:06 

Вложение:
getImageэжхзнг.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: суббота.... :yes4: попытка выспаться.... :wink3: не могу сказать, что удачно.... :meeting: но все же по спала чуть больше.... :yes4:
блин....чувствую себя говнехой, потому что совсем нет времени отвечать вам лично и пробежаться по дневничкам.... :blush2: но скоро... я верю, скоро времени станет больше и мы потрындим!!!!!! :friends: правда, Эльчик!!!!!??? :tender: потому что я тоже скучаю.... и мужественно из за этого выкраиваю минуту, что бы хотя бы пост ежедневный написать.... :read: Фламусик!!!! твой посыл!!!! :friends:
о суете сует.... да что о суете то? :parting:
бегаю.... что то делаю.... :meeting: ах да... главное... ребенок мой сегодня финал играет... идем болеть.... :yes4: с утра уже унесся.... и все... до вечера.... или ночера.... :yes4: так что на пару с ним мечемся.... :yes4:
вес на графике.... :yes4: все терпимо... даже не смотря на вчерашнее внеплановое употребления 50 грамм коньяка с печеночным тортом и пирожками с картошкой.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: но... девчонка с работы проставлялась, ибо уезжает к мужу во Владик!!!! :yes4: так что.... :yes4: случился пир... :yes4: а сегодня тоже может случится... :meeting: откуда я знаю, что мы надумаем посля КВН.... :meeting: видите? :mosking: видите, какая я легкомысленная сделалась?!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: меня это прикалывает.... :i-m_so_happy:
ну побегу по суетюсь ишо.... :wink3: может ишо загляну.... :yes4:
девочки....всем удачных выходных!!!! :friends:
и НЕСИТЕ СВОЮ КРАСОТУ МИРУ, НИ НА КОГО НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ!!!! :parting:
люблю... целую.... :tender:
ваша Ирка!!! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 06:48 

Ну вот взяла и унеслась наша Ирка.... Навалила кучу смайлов и фьють.... Хоть приберу....Изображение

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 15:38 

а у меня нонче рабочий день..тесты снова ... :( так что я опять на секундочку...в тему, не в тему. :blush2: так...о вечном..о людях с разных планет...то бишь о Мэ И Жо... :mosking:

что мы говорим и что мы ..слышим

1) Женщина говорит: «Ты мне нравишься» и имеет в виду, что с ним интересно общаться.
Мужчина слышит: «Я хочу заняться с тобой сексом». Начинает активные наступления – и проигрывает, потому что она еще не готова.

2) Мужчина говорит: «Ты мне нравишься» и имеет в виду, конечно, сексуальные отношения.
Женщина слышит, что ему с ней интересно. И начинает еще больше рассказывать о себе, к чему мужчина явно пока еще не готов.

3) Женщина говорит: «Весна, все распускается и благоухает!» и мечтает получить в подарок цветы.
Мужчина слышит слово «Весна» и начинает думать о том, когда пора менять резину на машине.

4) Мужчина говорит: «Классный сегодня ужин!», желая похвалить женщину за старания.
А женщина слышит: «Он сам приготовился, твой заслуги в этом нет». И обижается.

5) Женщина говорит: «Мой предыдущий парень был вообще такой гад!», имея в виду, что этот мужчина гораздо лучше и приятнее.
Мужчина слышит только слово «бывший» и понемногу впадает в ярость.

6) Мужчина говорит: «Это моя машина» и ожидает восторг от того, какой он крутой и успешный.
Женщина слышит, что ее пытаются купить и считают, что она из тех, кто встречается с мужчинами только из-за их авто.

7) Женщина говорит: «Я вообще не понимаю, какие у нас отношения» — намекая, что пора жениться.
Мужчина слышит прямой вопрос и отвечает: «Хорошие у нас отношения, нам друг с другом хорошо – чего тебе опять не хватает?»

8) Мужчина говорит: «Давай, может, поженимся»
А женщина слышит: «Я тебя не люблю, но ты меня так достала, что давай сходим в ЗАГС. Все равно пока никого другого на примете нет». И обижается, потому как мечтает услышать предложение руки и сердца, сделанное на одном колене и со стихотворной одой.

9) Женщина говорит: «Мне холодно» и намекает: «Обними меня!»
Мужчина же принесет ей теплое одеяло и включит обогреватель.

10) Мужчина говорит: «Я хочу спать» — имея в виду именно сон
Женщина слышит: «Пойдем поговорим и пообнимаемся в кровати». И бывает очень расстроена, когда через пять минут своего щебетания слышит храп.

11) Женщина спрашивает: «Какой сегодня день?», намекая на очередную годовщину того, как он впервые взял ее за руку или случайно встретил в автобусе.
Мужчина слышит вопрос и отвечает просто: «3 апреля», даже не подозревая, какая бомба сейчас разорвется у него под ногами.

12) Мужчина говорит: «Приготовь мне борщ». Не намекая.
Женщина слышит: «Меня достали уже твои вареники, блины и солянка. Вот моя мама всегда готовит вкусный борщ»

13) Женщина говорит: «Обои у нас уже пожелтели» и имеет в виду, что неплохо бы сделать ремонт.
Мужчина слышит, что обои у нас желтого цвета. «Почему тогда ты выбросила желтые шторы?»

14) Мужчина говорит: «Я еду на рыбалку с друзьями». И именно это имеет в виду.
Женщина слышит: «Мне с тобой неинтересно, я лучше побуду с ребятами» — и обижается.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:52 

[quote="Zotichka"

1) Женщина говорит: «Ты мне нравишься» и имеет в виду, что с ним интересно общаться.
Мужчина слышит: «Я хочу заняться с тобой сексом». Начинает активные наступления – и проигрывает, потому что она еще не готова.

[/quote]
А у меня в этом вопросе мужской подход, оказывется)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа