закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДЮКАНОЧКАМ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:19 

Мариш, я конечно не большой спец, но как по мне у тебя прямо строжайшее соблюдение рекомендаций, молодец. Результаты не заставят себя долго ждать.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 12:25 

Левкусия писал(а):
Мариш, я конечно не большой спец, но как по мне у тебя прямо строжайшее соблюдение рекомендаций, молодец. Результаты не заставят себя долго ждать.

Приветик, Ариш! Что-то мое строгое соблюдение еще +600 дало :cry: Что-то все таки не так делаю... ну форельку доела с утра грамм 50 оставалось, больше покупать не буду... и колу лайт чтоли по праздникам (

заходите ко мне в гости Изображение
Меня зовут Марина Изображение

Последний раз редактировалось >>Кисуля<< 14 дек 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 12:34 

Приветик,Мариша!!!
У тебя отличный рацион,даже придраться не к чему... :good:
За привес не горюй...Может КД на подходе???Такая тенденция наблюдается перед КД...Но потом вес уйдёт и с собой ещё прихватит....

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 12:45 

>>Кисуля<< писал(а):
Левкусия писал(а):

Приветик, Аришь! Что-то мое строгое соблюдение еще +600 дало :cry: Что-то все таки не так делаю... ну форельку доела с утра грамм 50 оставалось, больше покупать не буду... и колу лайт чтоли по праздникам (

Я думаю, что привес с твоим рационом не связан. Ты же рыбку вечером не ешь. Я пока вообще от соленого и копченого воздерживаюсь, колу не пью (просто её не люблю, я страшный кофеман, но заметила, что если пью в день больше 2 чашек кофе, то вес стоит, поэтому тоже перешла на 1 чашку только утром).

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:06 

Привесы обычно перед КД бывают, может это из-за них? По меню на самом деле все отлично, может это организм перестраивается? С туалетом усе хорошо? :blush2: Я вот чувствую, завтра точно отвесишься :Rose:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:21 

Эмилия писал(а):
Привесы обычно перед КД бывают, может это из-за них? По меню на самом деле все отлично, может это организм перестраивается? С туалетом усе хорошо? :blush2: Я вот чувствую, завтра точно отвесишься :Rose:

КД ожидаю числа 24-25. С туалетом не знаю, что сказать раз в 2-3 дня, но стул нормальный, но маловато вроде)). До диеты каждый день было, если день нету ничего уже паниковала... Ем вроде специально рыбу, потом кефир)) чтоб наверняка... все пофигу. Жду завтрашнего дня - ухожу в круиз. Хочу огурчиков потрескать свеженьких.. прям соскучилась) Полноценно выспаться смогу только в воскресение.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:26 

Маринчик, не переживай за привес, такое бывает и частенько. Если вес стоит, значит объёмы уходят, честно честно. Очень скоро отвесишь!!!!!!
Вложение:
cv78_kopiya.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:33 

Ну,это как раз может причиной привесов...
Во первых: вынос мебели должен быть каждый день,мало да,но каждый день...На круизе должно нормализоваться,так как пойдут овощи....
Во вторых:сон-это очень значимое правило диеты,нужно высыпаться,притом ложиться спать не за полночь,а гораздо раньше...Сон должен быть полноценным!!!
И ещё,положительные эмоции влияют на отвес-это ПРОВЕРЕНО!!!
А вообще,Маришка,твой организм ещё бунтует-перестраивается...Так что не грусти,всё будет хорошо!!! :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:36 

>>Кисуля<< писал(а):
Эмилия писал(а):

КД ожидаю числа 24-25. С туалетом не знаю, что сказать раз в 2-3 дня, но стул нормальный, но маловато вроде)). До диеты каждый день было, если день нету ничего уже паниковала... Ем вроде специально рыбу, потом кефир)) чтоб наверняка... все пофигу. Жду завтрашнего дня - ухожу в круиз. Хочу огурчиков потрескать свеженьких.. прям соскучилась) Полноценно выспаться смогу только в воскресение.

Дней за 10 организм начинает наливаться жидкостью))) Так что вполне... А еще не высыпаешься, это тоже влияет. Наш добрый дядя Дюкан умоляет нас спать побольше :mosking:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:53 

Maroschka писал(а):
Маринчик, не переживай за привес, такое бывает и частенько. Если вес стоит, значит объёмы уходят, честно честно. Очень скоро отвесишь!!!!!!
Вложение:
cv78_kopiya.jpg

Да я особо не переживаю, все равно не оступлю от задуманного))) Просто у других на атаке вроде наоборот много уходит, думала может косячу где.

Эмилия писал(а):
Дней за 10 организм начинает наливаться жидкостью))) Так что вполне... А еще не высыпаешься, это тоже влияет. Наш добрый дядя Дюкан умоляет нас спать побольше :mosking:

Спать стараюсь пораньше ложиться, а раньше то вообще в 2-3 могла, сейчас 23-24 стараюсь лечь. Да и честно говоря саму вырубать стало, устаю как то)

koshechka писал(а):
Ну,это как раз может причиной привесов...
Во первых: вынос мебели должен быть каждый день,мало да,но каждый день...На круизе должно нормализоваться,так как пойдут овощи....
Во вторых:сон-это очень значимое правило диеты,нужно высыпаться,притом ложиться спать не за полночь,а гораздо раньше...Сон должен быть полноценным!!!
И ещё,положительные эмоции влияют на отвес-это ПРОВЕРЕНО!!!
А вообще,Маришка,твой организм ещё бунтует-перестраивается...Так что не грусти,всё будет хорошо!!! :friends:

Да, с мебелью надо что-то делать, сегодня бы не забыть, хотела в аптеку зайти парафиновое масло купить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа