закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

10 дек 2012, 03:00

С утра проверила, синяков нет! Ну, на животе я по крему делала, все равно что то с энтим киселем делать надо! А на попе и "галифе" без крема :pardon: Нормально...

10 дек 2012, 07:44

С добрым утром тебя! И с новой неделей ! :) Желаю отвесиков побольше !!!! :)

10 дек 2012, 09:31

МонаМурр писал(а):С утра проверила, синяков нет! Ну, на животе я по крему делала, все равно что то с энтим киселем делать надо! А на попе и "галифе" без крема :pardon: Нормально...

Я жесче делала.Банка должна хорошо присосаться и ее не просто водить надо,а приподнимая кожу.Иначе ты просто гладишь себя.На попе и галифе делай с кремом,но не вздумай делать на внутренней стороне ног,неззя.

10 дек 2012, 14:29

Да, да! Так и стараюсь делать! На животе шкурка сегодня немного побаливает. Пока не буду на животе, или может стоит? А бедра и попу сегодня повторю...

10 дек 2012, 18:10

МонаМурр писал(а):Да, да! Так и стараюсь делать! На животе шкурка сегодня немного побаливает. Пока не буду на животе, или может стоит? А бедра и попу сегодня повторю...

Лучше через день.Сделай 10 процедур и перерыв на недельку.Посмотрела сегодня на свою задницу,бикини мне не светят :mosking: :mosking: :mosking:Придется купальник с юбочкой покупать :blush2:

12 дек 2012, 18:09

О, горе мне, горе!!!! вчера даже на форум из-за этого не заходила, а наказала себя ранней отправкой в постель! Привес почти в килограмм!!!!! (Весы у меня не слишком точные....)
Правда с утра снова поползло вниз, а вечером вес прежний вернулся, но ведь я уже привыкла за неделю по кгшке сбрасывать... А скоро контрольное взвешивание, и что? Я без отвеса?! Безобразие!!!!!! :cry: :x

А еще у нас в Красноярске сегодня -33, а на выходные обещают ночью до -37... :beach:

14 дек 2012, 13:41

МонаМурр писал(а):О, горе мне, горе!!!! вчера даже на форум из-за этого не заходила, а наказала себя ранней отправкой в постель! Привес почти в килограмм!!!!! (Весы у меня не слишком точные....)
Правда с утра снова поползло вниз, а вечером вес прежний вернулся, но ведь я уже привыкла за неделю по кгшке сбрасывать... А скоро контрольное взвешивание, и что? Я без отвеса?! Безобразие!!!!!! :cry: :x

А еще у нас в Красноярске сегодня -33, а на выходные обещают ночью до -37... :beach:

Приветик, Леночка! Не переживай из привеса, ты уже такого результата добилась, думаю дойдешь до конца без проблем! Не пропадай!
Изображение

14 дек 2012, 17:27

Нееее, не пропадаю! Эт я просто попаниковать решила...
И вообще! Привет всем из морозной Сибири!!!!
Изображение

14 дек 2012, 18:21

Я уже и забыла как при таком морозе можно жить.А отвес будет,не переживай.

15 дек 2012, 05:30

Привет всем из морозной Сибири!!!!

Привет! Мы вчера в минус 40 в магазин ходили, подышать типа.. дома надоело сидеть! :mosking:
Я из Новосиба, у нас ночью по северу до 49 было. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 125