закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 635

Re: В гостях у Леди

14 дек 2012, 19:18

Леди писал(а):Гы.))

Одеваюсь. надела труселя и лифчик, купленные до свадьбы еще, были невозвратно малы. щас как раз.

ура.)))

люблю целую валю пить и кушать слегка.

Хорошо, что не выбросила!!!! Ну давай, веди себя хорошо, в смысле плохо...Мы потом сходим глянем в ютьюб, мож кто выложит)))))))))) :mosking:

14 дек 2012, 19:20

Jaine писал(а):Между прочим было бы неплохо сделать такой ресторан, для тех кто в пути.

Приходит чел-я на Протасове, или другой-я на кремлевке, на Дюкане...а ему хоп-меню пжалста, выбирайте.

Будешь смеяться, я об этом думала))))) в смысле бизнеса)))

14 дек 2012, 19:26

Не буду, мы с Женькой тоже думали.
Да не у нас в стране, где на каждом углу жрательная. а народ кормит полугодовалых детей кукурузными палками с арахисовым вкусом.И считает это за здоровую пищу.

14 дек 2012, 19:32

Jaine писал(а):Не буду, мы с Женькой тоже думали.
Да не у нас в стране, где на каждом углу жрательная. а народ кормит полугодовалых детей кукурузными палками с арахисовым вкусом.И считает это за здоровую пищу.

О да((( я это наблюдала и прям хотела звонить Астахову, отбирать ваших детей у их мамаш-бестолковок. Мою малую крестницу там чуть не испортили всякие тётушки заботливые, когда она там гостила в трехлетнем возрасте - совали ей что попало. И наш ребенок, взращенный на борще и твороге, быстро просёк, что можнот харчиться этим ядом!!! ужас, еле выбили из нее потом эту дурь... Она там привыкла и орать, как резаная. чуть что не так - знала, что сразу подбегут сердобольные и начнут совать чупа-чупсы и батончики.... Ничо, на суровой родине быстро обломалась))))

14 дек 2012, 19:45

Вы говорите говорите, я приду вам ночью отвечать.

14 дек 2012, 20:27

Вашу мамашу!!!
Женька! Потрясающая разница!
Сильно извиняюсь, что поздравляю с двадцаткой позже всех... :blush2:
Ну да, тормоз! И работы было много, времени прям ни секундочки не было! :pardon:
Но ты, до чего ж хороша! :good:

14 дек 2012, 22:12

Женя! поздравляю с двадцаточкой! :Bravo: На фото реально заметна разница,выглядишь отлично :good:

14 дек 2012, 22:40

Леди писал(а):Вы говорите говорите, я приду вам ночью отвечать.

Приходи. Заодно и картиночку посмотришь. Не суди слишком строго-портретоф не рисовала лет как минимум 20.

Изображение

15 дек 2012, 00:24

ну что, все поздравили? Теперь я поздравлю: ЖЕНЯ, С ДВАДЦАТКОЙ ТЕБЯ!!! :Rose:

15 дек 2012, 03:46

Бася, Наталья и Маша - спасибо!!

Юльк, интересно получилось.) утром на трезвую голову рассмотрю еще раз.

ща вывешу отчет за день.))

Ройтман уже вырубился - точно бутыль водки выпил.

Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 635