1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39
14 дек 2012, 18:15
Maroschka писал(а):Ленусь, напишу про себя. Я наоборот с начала диеты больше мёрзну, независимо от того на улице я или дома со включенной батареей. Наверное у всех по разному этот процесс проходит. И худею везде вроде равномерно. А вообще читала, что у многих так, сначала или верх или низ больше уходит.
14 дек 2012, 19:55
Несмеяна писал(а):Maroschka писал(а):Ленусь, напишу про себя. Я наоборот с начала диеты больше мёрзну, независимо от того на улице я или дома со включенной батареей. Наверное у всех по разному этот процесс проходит. И худею везде вроде равномерно. А вообще читала, что у многих так, сначала или верх или низ больше уходит.
Ленусь, я и мерзну, и потею, когда хожу. Вообщем и то и другоеПричем пот какой-то вонючий, сорри за подробности. Раньше такого не замечал
Наверное, всякая дрянь выходит из организма, вместе с жиром, который долгое-долгое время хранился в моих подкожных покровах и поэтому стал несвежим))) Шучу я так
14 дек 2012, 20:12
Madina76 писал(а):Несмеяна писал(а):Maroschka писал(а):Ленусь, напишу про себя. Я наоборот с начала диеты больше мёрзну, независимо от того на улице я или дома со включенной батареей. Наверное у всех по разному этот процесс проходит. И худею везде вроде равномерно. А вообще читала, что у многих так, сначала или верх или низ больше уходит.
Ленусь, я и мерзну, и потею, когда хожу. Вообщем и то и другоеПричем пот какой-то вонючий, сорри за подробности. Раньше такого не замечал
Наверное, всякая дрянь выходит из организма, вместе с жиром, который долгое-долгое время хранился в моих подкожных покровах и поэтому стал несвежим))) Шучу я так
насчет вонючести-проходит))) было такое дело
14 дек 2012, 20:37
14 дек 2012, 20:53
форумчанка писал(а):Добрый вечер!!!Заканчивается второй день атаки.Результат ошеломляющий -2,1 кг за вчерашний день
,сколько за сегодня увижу завтра. Чувствую себя замечательно. Голода совсем нет,пью много воды
и всеравно хочется пить.Только вот простите кишечник работать не хочет.Что делать в этих случаях.Книгу Дюкана купила сегодня,прочла только половину,может во второй части книги найду ответ на свой вопрос.
14 дек 2012, 21:10
14 дек 2012, 21:15
форумчанка писал(а):Лена,большое спасибо за ответ.Вот про кашу я и не подумала,честно говоря норму отрубей(1,5 ст.л.) съедаю утром.Страшит,что нет аппетита.Дюкан пишет,чем больше белка,тем больше каллорий потрачено на его переработку.А у меня получается еды маловато.Вот например сегодня за весь день съела;
![]()
у - отруби,кофе,зеленый чай
о - 0,5 куриной грудки,зеленый чай
в - 250гр творога с кефиром (все 0%)
В промежутках между едой чай зеленый,кофе,вода.
14 дек 2012, 21:37
14 дек 2012, 21:41
форумчанка писал(а):Меня зовут Татьяна,мне 47 лет.На атаке еще 5 дей.
14 дек 2012, 21:44
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39