закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45

Re: Дорога длиною в 35 килограмм (!!!25 протопала!!!)))

15 дек 2012, 12:50

Ася! Рада, что ты снова на форуме! поздравляю с 44-м размером, с отпуском! Очень рада за тебя и молодец, что заботится о себе любимой надумала! Влезу в 44 - забегу похвастаться!!! Приходи на кофе. Фотки жду

15 дек 2012, 19:23

Привет,Асенька!!! Наконец-то ты отозвалась! Рада очень :Yahoo!: и как здорово,что тебе отпуск дали в конце декабря ! Красивая и отдохнувшая будешь провожать старый и встречать новый год! И ,конечно,пришлешь нам фотки!!! :yes4:!!!! :acute: ,если не пришлешь!!!

16 дек 2012, 08:43

lan4ik писал(а):Асенька!
Рада, что ты появилась на форуме! :friends:
Очень хочется новых фоток, please!!!:yes4: :yes4: :yes4:
Вот и здорово, что тебе дали отпуск! Отоспишься, отдохнешь- и вес опять пойдет быстрыми темпами вниз! :ok:
А пальто, может быть, еще рано покупать. Подожди еще! Вообще-то мой сон - это к прибыли тебе!
На этой неделе наконец прочитала твои стихи- впечатлили! Очень эмоциональные! :good:

Привет, Ланчик!Изображение
К прибыли - это хорошо :smile3: Просто отлично даже :wink3:
Пальто, если и буду покупать, то такое, чтоб в облипочку :smile3: Чтобы к весне хорошо было.
За стихи - спасибо. Приятно очень :blush2:

16 дек 2012, 08:47

Avantasia писал(а):
Assya писал(а):
Avantasia писал(а):
Фотки будут! Вот думаю - сейчас или погодить до -30 есчо :smile3:

Да, давай просто волосы. Себя потом на минус 30 :mosking:

Даёшь фотосессию частями!!!Изображение

Додододоод!!!
Не увидела твоего предыдущего сообщения, то есть пока я писала его не было :mosking:
С заслуженным отпуском тебя! И с безбудильной жизнью! Еще и в такое время :Bravo:

Пасиб! :smile3:
Я вообще люблю зимой отдыхать, как ни странно :yes4: Все утром по темноте и холоду на работу ползут, а ты под теплым одеялом потягиваешься :smile3: Или, что ещё лучше, на южном солнце нежишься :beach:

16 дек 2012, 08:50

*Nataly* писал(а):Ася! Рада, что ты снова на форуме! поздравляю с 44-м размером, с отпуском! Очень рада за тебя и молодец, что заботится о себе любимой надумала! Влезу в 44 - забегу похвастаться!!! Приходи на кофе. Фотки жду

Натусь, привет!
Забегай обязательно!!! :smile3:
На кофеек - это я люблю :wink3: Забегу всенепременноИзображение

16 дек 2012, 08:51

Алина13 писал(а):Привет,Асенька!!! Наконец-то ты отозвалась! Рада очень :Yahoo!: и как здорово,что тебе отпуск дали в конце декабря ! Красивая и отдохнувшая будешь провожать старый и встречать новый год! И ,конечно,пришлешь нам фотки!!! :yes4:!!!! :acute: ,если не пришлешь!!!

Привет, Алиш!
Торжественно клянусь, что фотки будуть!!!Изображение

16 дек 2012, 16:43

Асяяяяя!!!! Если у меня с арифметикой еще все в порядке,то у тебя уже -26,5 кг!!! :Yahoo!: :Bravo: М О Л О Д Е Ц!

16 дек 2012, 17:11

Алина13 писал(а):Асяяяяя!!!! Если у меня с арифметикой еще все в порядке,то у тебя уже -26,5 кг!!! :Yahoo!: :Bravo: М О Л О Д Е Ц!

Да,она просто пример для подражания!

16 дек 2012, 21:23

Алина13 писал(а):Асяяяяя!!!! Если у меня с арифметикой еще все в порядке,то у тебя уже -26,5 кг!!! :Yahoo!: :Bravo: М О Л О Д Е Ц!

ТаТиК писал(а):

Да,она просто пример для подражания!

Ну, вот опять смушчаите меня...
Какой жеж я образец... Вот -35 будет, тогда может быть... Да и то не фактИзображение

16 дек 2012, 22:18

Добрый вечер,скромница ты наша! Хочешь не хочешь,а против фактов не попрешь! Так что терпи ! :yes4:
А до -35 тоже всего ничего осталось!!! :superstition: это,что б не сглазить! Хотя тебе с твоими-то способностями никакой сглаз не страшен!!! :good:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45