закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

15 дек 2012, 23:43

Приветик ещё раз Ленусь!!!! Днём не было времени пообщаться. Сестра моя приезжала, я ей ногти делала, у неё на след. неделе корпоратив, потом поужинали. Сейчас убралась немножко и с разу сюда, как на работу. :girl_haha:
Поздравляю с покупкой. Ты дневным то пользовалась или ждала пока ночной купишь?

15 дек 2012, 23:49

Maroschka писал(а):Приветик ещё раз Ленусь!!!! Днём не было времени пообщаться. Сестра моя приезжала, я ей ногти делала, у неё на след. неделе корпоратив, потом поужинали. Сейчас убралась немножко и с разу сюда, как на работу. :girl_haha:
Поздравляю с покупкой. Ты дневным то пользовалась или ждала пока ночной купишь?

Ты ногти делаешь???Молодчинка!!!
Да,я дневным пользуюсь с тех пор как купила,мне нравится...Теперь вот нашла ещё один,уже опробовала...Подходит...

15 дек 2012, 23:57

Ленуся,ты пекла печеньки творожные,тебе понравились они???Хочу завтра сделать,а то творога собралось в холодильнике,нужно с пользой применить... :scratch_one-s_head:

16 дек 2012, 00:05

koshechka писал(а):Ты ногти делаешь???Молодчинка!!!

А ты не знала? Да, я выучилась когда малая в садик пошла. Работала дома, потом 1,5 года в студии. Мне нравится креативить :blush2: Чисто для души, а так я экономист по образованию.
Крема с геалуроновой кислотой правда хорошие, я уже полгода пользуюсь.
Печеньки с творогом делала, мне понравилось. Удобно иметь их и в течении дня перекусить. Посмотри у меня в оглавлении, там и фото есть

16 дек 2012, 00:11

Решено,завтра пеку печеньки!!! :good:
Всё,дорогая,я баиньки...До завтра,целую... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

16 дек 2012, 00:16

Пеки!!!!!!!!!
Спокойной ночки, дорогая!!!!!!! :lazy2: До завтра!!!!!!!! :kiss2:

16 дек 2012, 00:43

Лена, спасибо большое что зашла на мой дневничок и конечно же рада знакомству с тобой. Каждому из нас нужно внимание, ведь это так приятно когда о тебе заботятся, а хороший совет и моральная поддержка всегда важны! Успехов тебе! Смотрю на твои результаты и даже не верится, что так хорошо ушел вес, держу за тебя кулачки! :friends: Надеюсь, что и я смогу добиться видимых результатов :blush2:

16 дек 2012, 00:47

В жизни не бывает случайностей, не зря мы все познакомились, нам всем это надо было. У тебя тоже обязательно всё получится! :friends:
Последний раз редактировалось Maroschka 16 дек 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

16 дек 2012, 00:55

Без всякой лести, Ленусь, я уважаю целеустремленных людей и им присущий оптимизм! Рядом с такими можно горы свернуть!

16 дек 2012, 11:13

Изображение
Надеюсь, что и я смогу добиться видимых результатов

Сможешь,Кристиночка,обязательно сможешь...
А советы и моральную поддержку здесь всегда можно получить...В одиночку я бы не справилась,во всяком случае было бы гораздо сложнее...Так что стройнеем вместе!!!Изображение

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 776