закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 129

Re: Я НОВИЧОК

10 дек 2012, 04:25

Привет всем!!!! :friends: спасибо за поддержку и подсказки! :Rose: правда не получилось поменять название темы, ну и ладно. Пусть будет так. Может
со временем научусь. :blush2:
----------------------------------------------------------------------------
Всем привет. Сегодня второй день атаки, а уже устала:) без поддержки не обойдусь. А вы все рассчитывали идеальный вес у Дюкана? Мне вот он порекомендовал сбросить меньше, чем я настроена...
----------------------------------------------------------------------------
Привет!!! Я Маша, очень приятно познакомиться!!!! :yes4: Добро пожаловать в нашу компанию!!! :drinks: Создай свой дневничок и сделай линейку, так тебе будет легче. Да и здесь девчонки помогут и поддержат!!!!

Re: Я НОВИЧОК

10 дек 2012, 10:35

Масяня 1 писал(а):Привет всем!!!! :friends: спасибо за поддержку и подсказки! :Rose: правда не получилось поменять название темы, ну и ладно. Пусть будет так. Может со временем научусь. :blush2:

Машуль, привет!!! Попробую ещё раз объяснить, как поменять название темы:
Заходишь на первую страничку своего дневничка. Под самым первым твоим сообщением нажимаешь на кнопку "правка". Выйдет окошко "Редактировать сообщение". Возле "Заголовок" у тебя сейчас написано "Я НОВИЧОК", ты вместо этого пишешь другое название, а затем на "Отправить". Должно получиться :girl_smile:

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

11 дек 2012, 03:42

:Yahoo!: Ленусик получилось!!!! :Bravo: Спасибо тебе огромное!!! :thank_you: Чтобы я без тебя делала.

11 дек 2012, 13:16

Машуль, пожалуйста!!!!!!!!!

15 дек 2012, 12:51

Привет девочки! Очень жаль, но я спрыгнула пока с диеты. Но вот после Нового года, буду опять воевать с кг.! Так конечно буду заходить, только похвастаться будет нечем!

15 дек 2012, 13:13

Машуль, приветик! Ну вот :sorry: Ну ничего, значит для тебя так лучше. Ты всё таки постарайся до НГ немного придерживаться, чтобы сильно не набрать, на ужин ешь только белок. Может за эти дни и не наберёшь вес. Возвращайся обязательно, у тебя уже были такие хорошие результаты :friends:

16 дек 2012, 02:09

Спасибо Ленусик! Я обязательно вернусь, сейчас вообще не ем хлеб, ни капельки. Просто сейчас сложились так обстоятельства. Надеюсь до нового года все решу.

Re: Маша сново с вами!!!!

07 янв 2013, 15:32

Привет девочки!!!!! :friends: Вот я опять в ваших рядах!!! :drinks: Принимайте меня опять!!!! :blush2: Сегодня второй день на атаке!!! :Yahoo!: Налеюсь на этот раз пройду этот путь до конца!! :blush2: :blush2: :blush2:

07 янв 2013, 16:13

Машуня , привет ,я Марина . Что у тебя с весом , сколько кг из 10 вернулись назад ? :Rose:

07 янв 2013, 20:07

Машуля, привет дорогая!!!!!!!!!!!
очень рада твоему возвращению, ты большая умничка, что снова нашла в себе силы сесть на Атаку!!!! :friends:
Ну рассказывай, как твои дела? Что с весом?
Поздравляю тебя с Рождеством!!!!!! Счастья тебе, мира, добра!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 129