Отчитываюсь.Грузчики приходили,кое что вынесли.Зеленый чай с имбирем уже вытекает со всех дыр.Еще маленько сопливю.Пробиваю смесью масел-камфора,мята,ментол,лаванда.Еще есть масло санбриз,классная штука.Завтра на работу.Хорошей всем недели.
Лизочка, приветик! Что это ты вздумала хворать? Но надеюсь, что уже у тебя прошла простуда. Нам нельзя болеть на наших плечах держится весь дом))) Рецептик твой прочитала. о овсяные хлопья позволяю себе очень редко, я раз в две недельки себе кашку делаю из них- душу отвожу)))
А твой привес уйдет- это последствия болезни, так что еще раз желаю тебе быстрейшего выздоровления и забегай в гости на сайт, там новый кроссворд и шоколадные вкусные конфетки)))
Привет,девочки.У меня все в порядке,периодически чихаю,но состояние нормальное.Решила сегодня пешком прогуляться по центральной улице,в результате нагуляла платье до колена в обтяжку и пальтецо.Платье вооче медиум,а пальто 42 размера.Довольная пришла домой перед детьми хвастаться.Им очень понравилось.Вес встал,как вкопанный,,я уже и не зацикливаюсь,просто слежу,чтоб, не приведи господь,вверх не попер.Ирочка,на твой сайт заходила,конфетки посмотрела,уж очень они соблазнительные,а поэтому делать не буду.У меня организм с приветом,ему сразу много надо.Если яблок,то минимум 500 гр,если шоколад,то пол плитки.Я лучше себе еще одну тряпку куплю,а соблазны пусть на полках в магазине остаются. Вот пришла,похвасталась,сейчас и почаевничать можно.
Лиз,привет!Что-то в гости не заходишь? С выздоровлением и с обновками тебя.Твои высказывания по поводу приобретения новых шмоток взамен вкусняшкам,мне нравятся и солидарна с тобой. Наши слабости выходят боком,а печенюхи твои, для нас низяяя, а как хочется.
Надюша,привет.Я в гости ко всем захожу,только не писала почти в эти дни.Все к новогодним праздникам готовятся,а я как вспомню,что 1 января утром рано на работу вставать,то все желание отмечать отпадает.Скорее всего отметим в 10 часов,по московскому времени это 12,и баиньки пойдем.
Лиз! Ты только не ругайся! Дочечка твоя дома,как я поняла! Так где же фотки в новом платье и пальто?! давай быстренько,а то мне завтра втавать в 4.30! Пожалей меня! Иди одевайся! Жду! И,опять же,ты кучу комплиментов отхватишь! Иди,иди!!!