закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

15 дек 2012, 05:38

ооо, приветы!
Дак это Вам спасибо за купеческую кашу, рецепт которой мне дала Нина! :good: Отличный сайт!

15 дек 2012, 11:02

Привет,Ириша.Время,время.Все некогда.Вчера печеньки сотворила.Рецепт написала у себя на страничке.В блог поставить не успела.Да и фотки нужны,а у меня телефон устаревшей конструкции,ему уже 10 лет,надеюсь,заменить после нового года.

16 дек 2012, 16:45

МонаМурр писал(а):Белочка, привет!
Тоже брожу иногда по твоему сайту, пока осваиваюсь)))) Уже зарегилась, что то фотка не вставляется :blush2: Ну ничего, окончательный вариант себя сфотографирую, тогда может и вставится, видимо твой сайт считает, что пока рано :wink3:

Леночка, добрый вечер!

Я видела, что ты зарегистрировалась на моем сайте. Если надо вставить какую то фотку, то я могу помочь, там все просто. Мой сайт всегда рад видеть посетителей, так что давай, осваивайся, там и форум есть, можно и новые темы открывать и общаться)))
До новых встреч)))

16 дек 2012, 16:52

Смека писал(а):ооо, приветы!
Дак это Вам спасибо за купеческую кашу, рецепт которой мне дала Нина! :good: Отличный сайт!

Оленька, приветик!

Я очень рада, что тебе понравился рецептик. Забегай в гости ко мне на сайт. Там не только будут интересные рецепты, но еще и конкурсы и общение.
До встречи на сайте.

16 дек 2012, 17:45

lizazir писал(а):Привет,Ириша.Время,время.Все некогда.Вчера печеньки сотворила.Рецепт написала у себя на страничке.В блог поставить не успела.Да и фотки нужны,а у меня телефон устаревшей конструкции,ему уже 10 лет,надеюсь,заменить после нового года.

Лизочка,приветик!!!

Уже сбегала к тебе в гости в дневничок. Все там написала. А тут хочу тебя еще раз пригласить к себе в гости на сайт и пожелать, чтобы Дед мороз под елочку тебе фотик классный принес. Пусть твой блог процветает и развивается. Я в него буду постоянно заглядывать.

16 дек 2012, 18:07

Привет,Ириша! А я вот,как раз и сделаю "Птичье молоко" и конфетки с твоего сайта! Очень аппетитно выглядит и легко в приготовлении! Спасибо! А музыка какая!!!!! :girl_in_love: Спасибо!!!!

16 дек 2012, 19:53

Девочки,я когда вас читаю,то так и представляю бегающими.Взрослые же люди,солиднее надо быть. :mosking:

16 дек 2012, 20:08

Иришка,привет! Конфеты выглядят суперски,наверное и вкусные.надо к НГ опробовать твой рецепт. Я уже писала о твоем сайте и еще раз повторюсь класс и супер,а какое подспорье,все по полочкам разложенно,а красочно как,я в восторге.МОЛОДЕЦ.
Ты спрашиваешь про новогоднее меню,точно не определилась,но кое какие наброски есть-делюсь, точно будет
-холодец из индейки
-язык отварной
-салат из кальмаров+яйца+лук+криветки
-салат печень трески+яйцо+зеленый лук
-салат ветчина из индейки+грибы жаренные с луком+огурчик соленый (все режется тоненькой соломкой,ветчину можно заменить на язык гов)
-с горячим не определилась т.к. у меня выпадает ЧБ дни на НГ или курицу запеку или кролика потушу в молоке и чуть морковки.

16 дек 2012, 22:59

lizazir писал(а):Девочки,я когда вас читаю,то так и представляю бегающими.Взрослые же люди,солиднее надо быть. :mosking:

Лизочка, мы солидно бегаем)))
А в душе мы еще дети. Так что побежали с нами.

16 дек 2012, 23:03

Алина13 писал(а):Привет,Ириша! А я вот,как раз и сделаю "Птичье молоко" и конфетки с твоего сайта! Очень аппетитно выглядит и легко в приготовлении! Спасибо! А музыка какая!!!!! :girl_in_love: Спасибо!!!!

Алиночка, приветик!
Сделай, не пожалеешь)))
Эти рецепты на самом деле очень простые и при этом вкусные.
А вот что из салатов приготовить, я еще и не придумала. Даже на сайте не могу ничего выложить из приличных рецептов.
Может у кого есть какие идеи?
Я бы испробовала, все пошагово оформила, выложила на сайт бы и все написала как получилось)))

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 327