закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31

Re: Моя очередная попытка

16 дек 2012, 17:00

[quote="koshechka"]
Допустимые продукты...Вот он!!![quote]
Понятно, но я ничего не нарушила ещё ни разу (правда, интуитивно). Использовала только крахмал в кекс (там больше дозировка, чем разрешено). Так я его приготовила на два дня. Так что всё ОК! И огромное спасибо за подсказку!


Re: Моя очередная попытка

16 дек 2012, 17:04

умница... :good:
Да не за что,обращайся если что.... :wink3: :friends:


Re: Моя очередная попытка

16 дек 2012, 17:52

Левкусия писал(а):Леночка, докладываю. Вес 84,9. Минус 800 гр.

Ариша, урааааааа, поздравляюююююююю!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo:
Я так за тебя рада, переживала вместе с тобой!!!!!!!!!!
Rosi3.jpeg

Только прошу тебя, не считай калорий, не загружай себя, а то надоест. В этой диете нет ограничений в кол-ве, главное правильные продукты в правильное время. Скорее всего тебе кефир на ночь задерживал вес. Теперь присмотрись как отреагирует твой организм на печёнку, у многих после ужина печёнкой на след. день привес. Ты пока в самом начале диеты, поэтому надо изучить на что как реагирует твой организм. Терпения и всё получится :victory: :friends:
А кексик у тебя правда красивый и аппетитный. Я его только в микроволновке пекла, но в духовке думаю вкуснее.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Моя очередная попытка

16 дек 2012, 17:57

Ариш, с отвесом!


Re: Моя очередная попытка

16 дек 2012, 17:58

А печеночные оладьи как готовила - на скороводке или запекала в духовке? А то я их очень люблю, но даже когда на масле раньше жарила, всегда прилипали ) Так что щас боюсь.
И что добавлять туда? Я раньше и майонез фигачила, и муку, чтобы погуще было. Теперь, наверное, только сама печень и яйца? В общем, рецепт напиши, пожалуйста :)


Re: Моя очередная попытка

16 дек 2012, 18:05

Maroschka писал(а):Только прошу тебя, не считай калорий, не загружай себя, а то надоест. Теперь присмотрись как отреагирует твой организм на печёнку, у многих после ужина печёнкой на след. день привес.

Леночка, я решила, что ужинать надо в любом случае либо курой, либо индейкой и пока в этом направлении экспериментировать не буду. Молочку тоже пить не буду (нужного результата для кишечника - нет, а вес задерживает). Калории считала, только в качестве определения, что делаю не так, но просчитавши все 6 дней (за предел 700 ккал не вышла ни в один день), поняла, что дело не в калориях, что ем не много. Спасибо за советы и поддержку.


Re: Моя очередная попытка

16 дек 2012, 18:06

zelenok писал(а):Ариш, с отвесом!

Леночка, спасибо. Захожу к тебе в дневничек частенько в поисках мотивации и всегда нахожу.


Re: Моя очередная попытка

16 дек 2012, 18:07

Заходи почаще. Проблемки у всех у нас есть - решим вместе.


Re: Моя очередная попытка

16 дек 2012, 18:12

Strike писал(а):А печеночные оладьи как готовила - на скороводке или запекала в духовке? А то я их очень люблю, но даже когда на масле раньше жарила, всегда прилипали ) Так что щас боюсь.
И что добавлять туда? Я раньше и майонез фигачила, и муку, чтобы погуще было. Теперь, наверное, только сама печень и яйца? В общем, рецепт напиши, пожалуйста :)

Когда села на диету по совету девочек с форума купила сковороду с керамическим покрытием. И жарю нормально и блины, и котлеты, и оладьи. Рецепт просто (как впрочем все мои блюда). Печёнка (в данном случае была индюшкина) приблизительно 250 гр., 1 яйцо, соль, перец, базилик по вкусу, 1 ст.л. отрубей (смолола на кофемолке)лук репчатый приблизительно 10-15 гр. Масса получается достаточно жидкая, но когда выкладываешь на сковороду не растекается. У меня получается где-то 20-25 оладушков (мне хватает на 2 дня, так что если ещё что-то с отрубями готовлю, то дневную норму не превышаю).


Re: Моя очередная попытка

16 дек 2012, 18:18

Запекла индейку (грудку) для себя и домочадцев. Выкладываю фото и рецепт.
Филе индейки (приблизительно 1,5 кг), обмазать соусом (соус: 50 гр. кефира, белая горчица (горошинки) много, перец чёрный, соль морская, лук зеленый (пару пёрышек), сельдерей (листья, а не корень) - все смешать в блендере, получается достаточно однородная масса). Выложить в форму для запекания, закрыть фольгой и в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов. Вкусно и горячей и холодной.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31