мара65 писал(а):
Марина! Спасибо за комплемент!
На счет моего питания. Последний месяц мое Дюменю как-то стабилизировалось, поэтому могу тебе примерно рассказать.
В те дни, когда я работаю- ем я немного, но пью очень много и двигаюсь очень много ( а улыбаюсь еще больше!!!- может быть в этом залог успеха?). Меню в эти дни примерно одинаковое. Утром 8.00 ( сразу, как проснулась) натощак стакан воды с ябл. уксусом. Через полчаса 1 яйцо и каша на молоке из 2 ложек овс. и 1 ложки пшен.отрубей с ягодами Годжи с 1 табл.сахзама (4,5мин. в микре). Чашка кофе с лимоном. По пути на работу (больше часа) выпиваю 0.5л минералки. На работе-кофе, 2 больших бокала чая со свеженатертым имбирем и лимоном. Потом вода с лимоном, зелен.чай с мятой, опять вода и так весь день. В 15.00- обед: куринное филе, 1 яйцо, зелень с соусом. И опять чаи и вода с лимоном. Приезжаю домой 18-19.00 - ужин. Вот сегодня курица (из духовки в горшочке), кусочек сыра, йогурт. Перед каждым приемом пищи (дома)- стакан воды с ябл.уксусом. Потом еще чай для похудения (литр). А перед сном -желе. Что-то я полюбила желе: калорий мало, а вкусно. Ну вот как-то так! После таких дней- обычно отвес.
А если я дома- то, конечно, готовлю много и разнообразно. Обязательно в БО дни- борщ с курицей или говядиной- мяса много ( очень хорошо после него работают мои грузчики). Обязательно вместо каши пеку хлеб в духовке на 2 дня. И он у меня, как основа для бутербродов ( с сыром, рыбкой, ветчиной и т.д.). Обязательно что-то сладенькое из выпечки (но все никогда не съедаю- не хочется). У меня почти всегда есть курица из духовки, котлетки из инд. или курин.филе, варенное филе.
Сейчас я часто покупаю новинку- лайт филадельфию шоколадную. Вкуснотища! По полложечки в день намазать на кексик!!! Конфетки Сула тоже у меня есть всегда. Когда хочу 4 штучки съедаю.
Посмотри на мой график, по нему сразу видно- как отвес- значит я на работе. Если вес круизится- значит я дома.
Если есть вопросы- задавай. С удовольствием отвечу!
Надеюсь, Маринчик, тебе что-нибудь пригодится!
Отвесиков тебе хороших!!!