закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!!! У меня получается!!!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:35 

мара65 писал(а):
Светик ,я в шоке...Ты прям эталон по Дюкану , молодец твой организм, отвешивает как надо !!!Свет, а что ты кушаешь? :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

Марина! Спасибо за комплемент! :thank_you:
На счет моего питания. Последний месяц мое Дюменю как-то стабилизировалось, поэтому могу тебе примерно рассказать.
В те дни, когда я работаю- ем я немного, но пью очень много и двигаюсь очень много ( а улыбаюсь еще больше!!!- может быть в этом залог успеха?). Меню в эти дни примерно одинаковое. Утром 8.00 ( сразу, как проснулась) натощак стакан воды с ябл. уксусом. Через полчаса 1 яйцо и каша на молоке из 2 ложек овс. и 1 ложки пшен.отрубей с ягодами Годжи с 1 табл.сахзама (4,5мин. в микре). Чашка кофе с лимоном. По пути на работу (больше часа) выпиваю 0.5л минералки. На работе-кофе, 2 больших бокала чая со свеженатертым имбирем и лимоном. Потом вода с лимоном, зелен.чай с мятой, опять вода и так весь день. В 15.00- обед: куринное филе, 1 яйцо, зелень с соусом. И опять чаи и вода с лимоном. Приезжаю домой 18-19.00 - ужин. Вот сегодня курица (из духовки в горшочке), кусочек сыра, йогурт. Перед каждым приемом пищи (дома)- стакан воды с ябл.уксусом. Потом еще чай для похудения (литр). А перед сном -желе. Что-то я полюбила желе: калорий мало, а вкусно. Ну вот как-то так! После таких дней- обычно отвес.
А если я дома- то, конечно, готовлю много и разнообразно. Обязательно в БО дни- борщ с курицей или говядиной- мяса много ( очень хорошо после него работают мои грузчики). Обязательно вместо каши пеку хлеб в духовке на 2 дня. И он у меня, как основа для бутербродов ( с сыром, рыбкой, ветчиной и т.д.). Обязательно что-то сладенькое из выпечки (но все никогда не съедаю- не хочется). У меня почти всегда есть курица из духовки, котлетки из инд. или курин.филе, варенное филе.
Сейчас я часто покупаю новинку- лайт филадельфию шоколадную. Вкуснотища! По полложечки в день намазать на кексик!!! Конфетки Сула тоже у меня есть всегда. Когда хочу 4 штучки съедаю.
Посмотри на мой график, по нему сразу видно- как отвес- значит я на работе. Если вес круизится- значит я дома.
Если есть вопросы- задавай. С удовольствием отвечу!
Надеюсь, Маринчик, тебе что-нибудь пригодится!
Отвесиков тебе хороших!!! :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:47 

Светик ,спасибо за подробный ответ , изучаю... Вопрос , сколько имбиря трёшь на сколько мл чая и лимон тоже прям туда ? И сколько яблочного уксуса на стакан? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:56 

мара65 писал(а):
Светик ,спасибо за подробный ответ , изучаю... Вопрос , сколько имбиря трёшь на сколько мл чая и лимон тоже прям туда ? И сколько яблочного уксуса на стакан? :scratch_one-s_head:

Имбирь- 1 чайная ложка ( или чуть меньше) на 250г кипятка и лимон обязательно туда же. Имбирь начинай добавлять понемногу, потом увеличивай дозу, чтобы было не противно .
Кстати первое время на Дюете-я пыталась вечером пить аццкий коктель ( с сухим имбирем). Для меня -это гадость редкостная- всю ночь боролась со спазмами желудка. И вот только сейчас на работе я начала пить чай с свеженатертым имбирем (он у нас добавляется в чай по просьбам клиентов)- мне нравиться.
Яблочный уксус ( но только хороший- органик)- чайную ложку на 200г воды. :

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:11 

Светик! Ну молодечик ты!!! А я лентяйка! Готовлю по минимуму! Хочется и того и другого,а времени мало. А когда есть,то беру почитать что-нибудь! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:37 

Алина13 писал(а):
Светик! Ну молодечик ты!!! А я лентяйка! Готовлю по минимуму! Хочется и того и другого,а времени мало. А когда есть,то беру почитать что-нибудь! :friends:

Алинчик!
Какая же ты лентяйка? Ты -пчелка и труженница, пашешь и утром и ночью! Когда же отдыхать? А еще и готовить для себя и для мужа, да и внукам... Это я последний год расслабилась, дала себе отдых. А когда приехала в Англию- пахала, как лошадь. За 2 месяца без диет похудела на 15кг! Но потом, когда все устаканилось- вес вернулся!
Береги себя!!! :friends:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 08:49 

Изображение
Доброе утро, Светланка!!!
Читаю и подзаряжаюсь от твоего позитива! :Bravo:
Умничка!!! :smile3:
Про яблочный уксус - взяла на заметку :smile3:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:52 

Добрый вечер,Светочка! Я в порядке! И уже привыкла жить в таком режиме. Просто иногда бывает перебор! Я справляюсь,без вариантов! А внуки это сплошная радость! Так что все хорошо!
А ты уже готова к праздникам? Наряды прикупила?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 18:08 

Светочка, приветик!
Почитала твой дневной рацион и тоже думаю взять на заметку: выпивать стакан воды с яблочным уксусом по утрам.
Вот только думаю, как бы не забыть это делать постоянно. А то уже устаканился определенный ритм жизни с утра.
Встала- ванные процедуры- потом весы- потом сразу кофе.
А надо будет куда то втиснуть стакан воды с яблочным уксусом))) :sclerosis: :drinks: :scratch_one-s_head: Но ничего, надо начать сначала, а потом время само все расставит на свои места.

Спасибо, что приходишь ко мне на сайт, всегда тебя рада там видеть)))
До встречи, побежала дальше.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:02 

Belo4ka 85 писал(а):
Светочка, приветик!
Почитала твой дневной рацион и тоже думаю взять на заметку: выпивать стакан воды с яблочным уксусом по утрам.
Вот только думаю, как бы не забыть это делать постоянно. А то уже устаканился определенный ритм жизни с утра.
Встала- ванные процедуры- потом весы- потом сразу кофе.
А надо будет куда то втиснуть стакан воды с яблочным уксусом))) :sclerosis: :drinks: :scratch_one-s_head: Но ничего, надо начать сначала, а потом время само все расставит на свои места.

Спасибо, что приходишь ко мне на сайт, всегда тебя рада там видеть)))
До встречи, побежала дальше.

Ирина!
Очень рада, что ты зашла ко мне в гости! :friends:
Сайт твой мне очень нравится! :good: Умничка! :Bravo: Столько интересного! :yes4: :yes4: :yes4:
Что-то я стала переживать, что забрала у тебя много призов по отгадыванию кроссвордов, надо другим оставить тоже. :tender: Свои комментарии по поводу сайта- напишу подробно на сайте!
А утренний уксус я принимаю так. Утром полусонная иду в ванную и туалет, встаю на весы. Потом спускаюсь на кухню и наливаю воду с уксусом (раньше пила просто воду)- на воду 3 раза читаю "Отче наш", потом пью. Во время этого процесса завариваю кофе. Может быть и тебе делать так?
Мы с тобой начинали примерно с одного веса- и сейчас наш вес почти одинаков. Здорово!!!
Хорошего предновогоднего настроения тебе и твоей семье!!!:Rose: :Rose: :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:38 

Всем доброе утро!!!
Изображение
У меня сегодня отвесик минус -500г!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Приближаюсь к своей мечте! :dance4:
Так хочется на это неделе увидеть на весах первую шестерочку! Неужели это случится? :smile3:
Всем желаю прекрасного настроения и постоянных отвесиков!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа