закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Новый этап в моей жизни))))))))))))))))))

16 дек 2012, 20:39

С отвесиком тебя! Красотулька!!!! :tender: И платьюшко красивое!!! ЗІРКА!!!!!

16 дек 2012, 21:11

мамамамочка писал(а):Мое платье. В жизни цвет сочнее. Звиняйте за бардак)))) и туфельки)))

Все ж таки - наша українська жінка завжди красуня!

18 дек 2012, 17:27

Привет, девочки))) Ну не красавица, еще 10 кг и буду красавицей. Я вам потом фото во всем ажуре выставлю. Думаю буду почти как красавица.

Не заходила вчера в дневник- некогда. С малюком по больницам пол дня- бедненький, не доехав до очередного врача уснул... Продолжаем болеть. Уже почти месяц. Я устала и он устал. С утра до вечера пичкаю лекарствами. В пятницу если не будет изменений - поеду к другому врачу.

Вчера вечером перемкнуло и с подругой рванули в METRO, купила свинячие кишки. Аж 180 метров.... Ну в ведерке 180 метров. Муж обругал, типа купила фигни да еще и 180 метров, да еще и за такие деньги (360грн)
Это я для сЫночки. Мясо не ест вообще, а сосиски и сардельки лопает. Сегодня с сынулькой забецали сардельки. И себе сделала, суховато, но есть можно. Разнообразие)))) Все семья будет кушать исключительно домашнюю колбаску. Рецептик нужно облюбовать и делать. Это совершенно не сложно (если в малых кол-вах) Так, что миленькие, если есть вкуснючий рецепт любой колбаски - напишите плз.

О, да . У меня отвес.Вес 69,3 Сегодня обратила внимание на свое лицо- не лицо , а ЛИЧИКО))) До этого (по не понятным мне причинам) была сыпь по лбу и щекам - в 29 лет!!!! А сейчас кожа изменилась. Сыпь прошла. Ну приятен этот факт.

18 дек 2012, 22:11

Вообщем с сардельками промудохалась, а сын не ест. Да и на вкус так себе ... Делала из кур.грудки+молоко, специи , крахмал.

Муж сказал, что ему готовить колбасу исключительно из свинины. А сыну, буду экспериментировать.

Сегодня у меня БО:
Кефир+отруби
Цв.капуста обж. в яйце
печеночка обж. с луком и сладким перцем ммммммм... вкуснятинка
обезж.творог +кофе

Сходили с мужем в кафе обсудили меню на юбилей. Будет 20 человек :dance4: А домой ко мне приедут 4-го числа родственники. Много родственников, которые любят выпить и покушать))))))))... А после кафе на сл.день всей гурьбой идем в сауну.... Прости Дюкан... Не знаю....Как жить мне после этого? Пол года на ЧБ днях)))))))))))))))))

Что же кушать завтра?.... Посплю придумаю)

18 дек 2012, 23:34

Варюш, с отвесом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :friends:
А что с малым то, что так долго болеет, наверное первый год в садике?
Насчёт колбасы, я готовила Дю-сосиски, рецепт у меня в днивнечке, но заворачивала в искуственную плёнку, с кишками вррбще классно будет. А для малого рецепт колбаски в нете надо поискать.
Гостей принимай как следует, а себе готовь только ДЮ-еду, справишься обязательно, не бросать же по этому поводу. :victory:

19 дек 2012, 20:21

Привет, Леночка))))))) И сегодня тож отвес 69,1! Не за горами циферка 68!!!!
С малым, Лена, капец. Начиналось с аденовирусной инфекции, потом бронхит+ халязион на левом глазике. Вроде выписали - кашель жуткий, снова больничный . Теперь вирус+бронхит+тонзиллит. Куча лекарств+антибиотик. Короче в пятницу разгон устрою в больничке. Пусть на обследование ложат - что хотят то и делают. Сил моих уже нет. И улучшения нет.

Сегодня у меня ЧБ. На завтрак творог+кофе с молоком
копченая мойвочка+дю-хлеб
оладушки из икры мойвы (впервые делала, у нас стали икру продавать в рыбном ларьке. оч сытно и вкусно)
куриная сарделька собственного приготовления
пудинг
и чай чай чай
Насолилась, так что завтра однозначно привес)) Не страшно!

По поводу гостей :drinks: Я оч буду стараться, но как получиться. Дома конечно же буду кушать свою еду, а вот кафе и сауна))))))))))))))))
Ничего, вздохну и с новыми силами. Ну грех 30-ти летие не отметить. Новый год я и так профилоню с колой лайт и дю салатиками))

Сегодня делала для мужа свиную колбаску, намного быстрее чем первый раз, и думаю умопомрачительно вкусно - но ниЗЗя! :girl_devil:

20 дек 2012, 01:17

Варюша, с отвесиком тебя!!!!!!! :Bravo: :Rose:
Бедненький малыш, очень жалко и больно смотреть когда детки болеют. Выздоравливайте скорее. Правильно, надо настаивать на обследовании, и пусть назначают правильное лечение. У меня доча когда пошла в 3 годика дет. сад, так тоже безвылазно болела - 1 неделя в садике - 2 недели дома. Все говорили что такое только первый год, но мы оказались исключением, так проболели 3 года. Тьфу тьфу, сейчас всё нормально. Я тогда чего только не перепробывала, чтобы поднять иммунитет, ничего не помогало. Так что, Ариша, будь готова, но бронхит надо обязательно лечить, это не просто простуда. Ему сейчас хорошо бы грудь прогреть, лучше со стороны спинки. Ты ему горчичники делала когда нибудь? Температуры нет у него? я тебе потом хороший рецепт напишу, компресс от бронхита. Нужен внутренний свиной/гусиный/борсучий жир. Есть у тебя возможность такое достать?

20 дек 2012, 14:13

Привет, Леночка)))))))))))))))))))))))))))
Рецептом делись. А нужно все 3 вида жира. Или можно обойтись свинным?

Сегодня привес в 100 гр. И не удивительно столько соленого вчера слопала.
А сегодня тарань пришла моя с азова, вкусная, красивая, съела 1 штучку. Ну как будет. Рыбная я душа. Рыба не реально вкусная и свежая. Такую на рынке не купишь. Покупала тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-2092732.html

20 дек 2012, 15:38

Варюш, приветик!!!!!
Нет, тебе нужет будет только один вид жира, можно свиной, главное чтобы внутренний, хорошо протопленный. На вид он будет чисто белый.
Ты можешь делать этот компресс, только если у малого нет темп-ры.
На водяной бане нужно растопить 1 ч.л. жира+1 ч.л. мёда+1 ст.л. водки. Затем марлю или бинт сложить в 4-5 слоя (размером чуть больше листа горчичника), обмакнуть в этом растопленном растворе, положить на грудь (но подальше от сердца, или малому можно и на спинку). Поверх этой марли положить намоченный горчичник, сверху старое полотенце и тёплый платок. Пусть так полежит минут 30-45, потом всё снять. Эту процедуру надо проделывать перед сном, чтобы он потом с кровати уже не вставал, и каждый вечер в течении 5-7 дней, даже если кашля такого уже не будет. Это старый проверенный способ, я так уже многих от бронхита вылечила.
Пусть малыш выздоравливает скорее, а то кашель столько сил отнимает.
Я сама рыбная душа, хорошо тебя понимаю :blush2:

20 дек 2012, 16:13

Спасибо, Леночка))))))
Пойду завтра на рынок - куплю, сегодня уже поздно. Приготовила только-что маффинчики шоколадные из твоего дневничка, вкусно! И еще готовлю зефиррррррррррррррр. Я его обожаю)))))))))))

Леночка, а как ты там в Германии без тараньки живешь???? или там это полно? Ты родом откуда Россия или Украина?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10