16 дек 2012, 17:53
Леди писал(а):Привет и удачи.))
Фотку я думаю ты ставишь не того формата. Напиши точно что тебе сайт говорит.
16 дек 2012, 18:17
16 дек 2012, 18:21
16 дек 2012, 18:32
Strike писал(а):Вы очень красивая! И результаты за атаку просто ошеломляющие) Так что удачи и успехов!
16 дек 2012, 18:49
Belo4ka 85 писал(а):Танечка, добрый вечер!
Рада тебя приветствовать в наших рядах.
Я знаю, что ты на правильном пути и все у тебя получится. Если ты сама пришла к этому решению, что надо похудеть ( а это в нашем возрасте в первую очередь добавится здоровье, потом мы начинаем себе нравится, а потом еще и любить свое тело учимся), то будет все просто замечательно.
Из Оренбурга здесь много наших Дюкановок, я дружу уже год с Марией, она из твоего города, все у нее можешь спросить, если не знаешь, где купить продукты для нашей диеты.
Рецептов тоже очень много, так что диеты сытная, вкусная и не напряжная.
Так что милости просим, заходи в гости, всегда будем рады!!!
16 дек 2012, 23:18
17 дек 2012, 12:02
17 дек 2012, 12:49
lan4ik писал(а):Приветик Татьяна!
Будем знакомы, я- Светлана.![]()
У тебя очень хорошее начало! МОЛОДЕЦ!![]()
Всегда рада поддержать тебя, ведь общение и поддержка просто необходимы в нашем нелегком деле!
Удачного тебе дня и побольше ПОЗИТИВА!!!
17 дек 2012, 13:02
Ттатьяна писал(а):lan4ik писал(а):Приветик Татьяна!
Всегда рада поддержать тебя, ведь общение и поддержка просто необходимы в нашем нелегком деле!
Привет!! Будем знакомы.
Я дошла уже до такой жизни, что мне сейчас худеть не тяжело,потому что жизни не было вообще, так что сбросить вес - это начало новой, легкой жизни.
Ну и дома поддержка есть.
17 дек 2012, 13:19
lan4ik писал(а):Ттатьяна писал(а):lan4ik писал(а):Приветик Татьяна!
Привет!! Будем знакомы.
Я дошла уже до такой жизни, что мне сейчас худеть не тяжело,потому что жизни не было вообще, так что сбросить вес - это начало новой, легкой жизни.
Ну и дома поддержка есть.
Это здорово, что близкие поддерживают! Да еще и присоединились к твоему новому образу жизни!
Ты знаешь, Танюш, я столько радости от процесса похудения никогда не ощущала! Так радуешься каждым отвешанным 100 граммам! Хотя питаешься полноценно, и голодной не сидишь! А здоровье- о болячках вообще забыла: давление (которое до диеты было под 200)- нормализовалось, сахар в норме, летаю, как молодая и не устаю радоваться жизни!!!
Надеюсь, что тебе тоже понравиться диета!
Желаю тебе дойти до заветной цели и получать от себя только радость и удовольствие!!!![]()
![]()