закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

17 дек 2012, 15:21

maschchen писал(а):Ничего себе, какие вы отвесистые. :scratch_one-s_head:
Думаю, если я себе его позволю, вообче отвешивать перестану.

Мах, ты не думай, ты попробуй :good:

17 дек 2012, 16:18

Дамы, отвыкайте идти с собой на компромисы, то вермишель то сахар в йогурт...

Сорри, не могу молчать.

17 дек 2012, 16:29

Леди писал(а):Дамы, отвыкайте идти с собой на компромисы, то вермишель то сахар в йогурт...

Сорри, не могу молчать.

Жень, этот Ваило Дюканом официально одобрен даже на атаке (он не на сахаре, а сахарозе), на атаке до 200 гр в день.
Изображение

17 дек 2012, 17:53

Леди писал(а):Дамы, отвыкайте идти с собой на компромисы, то вермишель то сахар в йогурт...

Сорри, не могу молчать.

Про йогурт уже написала, про Валио, я терь про макароны, есть Мак Мастер из кукурузного крахмала)))) Я их употребляла, рассчитывая разрешенную норму)))

17 дек 2012, 18:18

Cashik писал(а):

Сорри, не могу молчать.

Про йогурт уже написала, про Валио, я терь про макароны, есть Мак Мастер из кукурузного крахмала)))) Я их употребляла, рассчитывая разрешенную норму)))

пор них и речь, Дюкан разрешил 25 грамм в день(в этот деньзапрещены другие допы), извините, но как гарнира этого МАЛО....

17 дек 2012, 21:15

Да ешьте что хотите, наздоровье. Не обращайте на меня внимания.
Я ем только что что разрешено в книге.

17 дек 2012, 22:06

Леди писал(а):Да ешьте что хотите, наздоровье. Не обращайте на меня внимания.
Я ем только что что разрешено в книге.

видишь ли, Жень.....Дюкан писал книгу для нормальных, цивильных стран....а у нас то того нет, то ентого, вот и крутимся...но в контакте есть группа дюкановская, официальная, где консультанты и личные помощники Дюкана пишут что к чему. Народ тупо выкладывает фотки продуктов и состав, на что получает рекомендации....если бы мы только по книге жили - мы бы ходили голодными....

17 дек 2012, 22:10

Не стану спорить.

17 дек 2012, 22:17

я голодная не хожу, честное слово :mosking:
И в йогурте этом сахар ОЧЕНЬ даже чувствуется
Но если дюкан одобрил - я не против :yes4: Я очень даже за, потому как они дюже вкусные и в какой-нить тортик их добавить - милое дело

18 дек 2012, 15:29

Софьюшка, ты куда пропала? Надеюсь у тебя все хорошо! Пиши, не исчезай! :friends:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 271