Спасибо, дорогие мои девочки!!! За добрые слова, за поддержку и за понимание!!! Темпов сбавлять не буду, буду решительно худеть дальше!!!
Сегодня решила, что пора предпринимать решительные действия и начать борьбу с появившимися на теле растяжками. Несмотря на мои регулярные занятия оксисайзом (3 раза в неделю в зале с тренером) и то, что серьезных обвисаний пока не наблюдается, но на груди, и особенно на руках в районе подмышек я заметила свежие стрии и решила срочно с этим бороться! По опыту предъидущих похудалок я знаю, что кожа у меня подбирается хорошо, но растяжки никуда не деваются, а просто становятся бледными и незаметными. Но в этот раз я что-то обеспокоилась их видом (ведь мы не молодеем и кожа уже не такая эластичная, как раньше). И дело ещё осложнилось тем, что мне на время приёма гомеопатии категорически запретили кофе! И вот я и не знаю теперь, а можно ли мне кофейный скраб? Сразу на приёме спросить не сообразила, а теперь это сделать сложно... Но, думаю, что лучше пока от кофейного скраба воздержаться... Вот и встал вопрос о покупке специальных средств! Моя хорошая подруга врач - пластический хирург, посоветовала мне посетить магазин для беременных, так как там кремы для молодых мамочек более эффективные и абсолютно гипоалергенные. И вот сегодня я купила узкоспециализированный крем для ликвидации растяжек на груди и бедрах и приступаю к тестированию. Думаю, что эффект должен появиться дней через 10 - 14. Так что к Новому Году ждите отчёта!
koshechka писал(а):Да,да,Ирочка....Поделись маркой кремика...ПЛИЗ!!!Я думаю,что здесь всех заинтересует...
Вот, девочки: Фирма ELANCYL (Франция) Название препарата: CORRECTEUR VERGETURES (это по французски). Гель-крем. Покупала в торговой сети "КЕНГУРУ". Ярко зелёный тюбик (почти как зубная паста) с белым острым колпачком для точечного нанесения. Нет под рукой фотика, но, думаю, что в интернете вы это найдёте!
Всем доброго, хмурого морозного утра! Меня опять весы порадовали. Ещё отвесилось 200 грамм и теперь на весах уже две семёрочки замаячили! Кстати, вчера было ровно 3 месяца, как я на диете. Точнее, как я поменяла образ жизни и стала правильно питаться! Общий итог за 3 месяца - 12,3 кг. Значит я теряю примерно по 1 килограмму в неделю. То есть всё замечательно!!!
Приветик,Ирочка! Ура!!!Поздравляю с юбилеем,с отвесом и отличным результатом!!! Желаю продолжения в том же духе,терпения и не теряя оптимизма добиться поставленной цели!!!
Спасибо, Леночка! Все мы должны не терять оптимизм и стойко идти к цели. Тем более, что опыт многочисленных жителей форума доказывает, что это не просто возможно, а совершенно и абсолютно достижимо!!! Что-то я не прочитала ни одной истории о трудностях и жутком преодолении себя на пути к красоте!!! Так что будем жить с удовольствием и стройнеть со вкусом!!!
БубликИ писал(а):Всем доброго, хмурого морозного утра! Меня опять весы порадовали. Ещё отвесилось 200 грамм и теперь на весах уже две семёрочки замаячили! Кстати, вчера было ровно 3 месяца, как я на диете. Точнее, как я поменяла образ жизни и стала правильно питаться! Общий итог за 3 месяца - 12,3 кг. Значит я теряю примерно по 1 килограмму в неделю. То есть всё замечательно!!!
Иринка! Поздравляю с красивой цифрой 77!!! Желаю тебе каждодневных и больших отвесов; и без плато, качель, всяких там временных задержек поскорее увидеть 55!!!