закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Одежда кончается- пора худеть!

18 дек 2012, 10:39

Привет =) Как успехи на Атаке? =)

18 дек 2012, 11:01

Фотография хорошая, доча просто прелесть :Rose:
А насчет прятаться за стул или за ребенка, или за сумку - это очень знакомо, мы тут многие большие мастера маскировки лишних кг :mosking:

Сколько тебе рассчитали на атаку?

18 дек 2012, 11:34

Привет, тезка!
Оглянуться не успеешь, как придется делать коллаж! :ok:

18 дек 2012, 17:25

yuko4ka писал(а):Привет =) Как успехи на Атаке? =)

Сегодня 6-ой день. -3,5 кг.

18 дек 2012, 17:27

gattta писал(а):Фотография хорошая, доча просто прелесть :Rose:
А насчет прятаться за стул или за ребенка, или за сумку - это очень знакомо, мы тут многие большие мастера маскировки лишних кг :mosking:

Сколько тебе рассчитали на атаку?

7 дней мне рассчитали. Завтра последний день. И овощи! :dance4: Соскучилась по салату...

19 дек 2012, 23:28

Итак. 7 дней Атаки закончились. Результат -4 кг. Как я понимаю, очень неплохой.
Завтра буду наслаждаться салатом с бальзамическим уксусом :Yahoo!:

19 дек 2012, 23:52

Pani Olga писал(а):Итак. 7 дней Атаки закончились. Результат -4 кг. Как я понимаю, очень неплохой.
Завтра буду наслаждаться салатом с бальзамическим уксусом :Yahoo!:

Желаю хорошего Круиза! чтобы меньше качало)))) можно не только с уксусом но и 1 чл оливкового масла)

20 дек 2012, 00:04

Спасибо, Мадина! Буду брать пример с тебя :Rose: Ты уже почти у цели.
Я так обожаю салат с бальзамиком! Салат из салата. Из зеленых разных сортов салата. Мне и масла никакого не надо! Мечтаю о миске салата... :girl_crazy:

20 дек 2012, 00:06

Pani Olga писал(а):Спасибо, Мадина! Буду брать пример с тебя :Rose: Ты уже почти у цели.
Я так обожаю салат с бальзамиком! Салат из салата. Из зеленых разных сортов салата. Мне и масла никакого не надо! Мечтаю о миске салата... :girl_crazy:

цель по дюкану уже достигнута. еще 1 кг для себя)))))) а там как пойдет

21 дек 2012, 20:45

Привет! Добро пожаловать в ряды стройнеющих! :drinks: Отвес на "атаке" очень хороший!! У меня был -2,2 (по прикидкам товарища Дюкана должно было быть чуток больше). Но! Одно дело кг., а другое - штанишки малехо свободнее. Вот это показатель! :wink3:
А вообще как знакома ситуация, когда носить нечего, а шкаф завален шмотками, в которые уже не влазишь и ждешь, надеешься на то, что когда-нибудь постройнею и... эх... :smile3: У меня есть одни штанишки, которые уже лежат на видном месте, в качестве стимула, и напоминают о себе :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4