закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31

Re: Моя очередная попытка

18 дек 2012, 13:44

Сегодня снова минус 100 гр., медленно, но уверенно ползу к цели. И это меня радует. Ремень на брюках уже застёгиваю на вторую дырочку с конца, а начинала с первой. Объёмы таки уходят (прощайте сантиметры и килограммы безвозвратно).

18 дек 2012, 13:59

Левкусия писал(а):Сегодня снова минус 100 гр., медленно, но уверенно ползу к цели. И это меня радует. Ремень на брюках уже застёгиваю на вторую дырочку с конца, а начинала с первой. Объёмы таки уходят (прощайте сантиметры и килограммы безвозвратно).

Приветик, Ариш! Ты прям таешь на глазах :mosking: Поздравляю с минусом, раз он есть, значит все делается правильно!
Изображение

18 дек 2012, 15:24

Ариша, поздравляю! Даже -100 это уже достижение :Bravo: так держать!

18 дек 2012, 20:13

Левкусия писал(а):Сегодня снова минус 100 гр., медленно, но уверенно ползу к цели. И это меня радует. Ремень на брюках уже застёгиваю на вторую дырочку с конца, а начинала с первой. Объёмы таки уходят (прощайте сантиметры и килограммы безвозвратно).

Ариша, привет!!!!
с отвесиком!!! :Rose: :Rose: :Rose: , лучше стабильные, хоть и маленькие отвесы!!!Изображение

18 дек 2012, 23:05

Девочки, все спасибо за тёплые слова поддержки.
Сегодня второй день БО, съела:
завтрак - блин с бланманже, кофе
перекус - кофе
обед - тешённая капуста с грибами, кабачковые бутеры, кекс "Лимонный", чай
перекус - бланманже
ужин - кусочек слабосолённого лосося (не удержалась, хотя ужинала и не очень поздно), 2 куска лосося на пару, чай.
Пошагала 30 мин., пресс - 30 раз.
Завтра снова в бой.

18 дек 2012, 23:22

Ариша, приветик!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, ты умничка!!!!!!!!!!! :Rose: :kiss2:

18 дек 2012, 23:33

Леночка, спасибо. Надеюсь увидеть твой пряничный домик. Уж больно интересно.

18 дек 2012, 23:42

Левкусия писал(а): Уж больно интересно.

вот блин, весь форум заинтриговала :blush2:

18 дек 2012, 23:45

Maroschka писал(а):
Левкусия писал(а): Уж больно интересно.

вот блин, весь форум заинтриговала :blush2:

Мы же все уж больно охочие к разной красоте, а тем более вкусной и праздничной. Ты, Ленуся, конечно, интригу-то подержи, но недолго.

18 дек 2012, 23:50

аха, я завтра пробегусь по дневничкам, полюбуюсь на ваши отвесы, а потом подумаю, показывать вам съедобное и запретное или не стоит 8)

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31