Сегодня снова минус 100 гр., медленно, но уверенно ползу к цели. И это меня радует. Ремень на брюках уже застёгиваю на вторую дырочку с конца, а начинала с первой. Объёмы таки уходят (прощайте сантиметры и килограммы безвозвратно).
Левкусия писал(а):Сегодня снова минус 100 гр., медленно, но уверенно ползу к цели. И это меня радует. Ремень на брюках уже застёгиваю на вторую дырочку с конца, а начинала с первой. Объёмы таки уходят (прощайте сантиметры и килограммы безвозвратно).
Приветик, Ариш! Ты прям таешь на глазах Поздравляю с минусом, раз он есть, значит все делается правильно!
Левкусия писал(а):Сегодня снова минус 100 гр., медленно, но уверенно ползу к цели. И это меня радует. Ремень на брюках уже застёгиваю на вторую дырочку с конца, а начинала с первой. Объёмы таки уходят (прощайте сантиметры и килограммы безвозвратно).
Ариша, привет!!!! с отвесиком!!! , лучше стабильные, хоть и маленькие отвесы!!!
Девочки, все спасибо за тёплые слова поддержки. Сегодня второй день БО, съела: завтрак - блин с бланманже, кофе перекус - кофе обед - тешённая капуста с грибами, кабачковые бутеры, кекс "Лимонный", чай перекус - бланманже ужин - кусочек слабосолённого лосося (не удержалась, хотя ужинала и не очень поздно), 2 куска лосося на пару, чай. Пошагала 30 мин., пресс - 30 раз. Завтра снова в бой.
Ариша, приветик!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, ты умничка!!!!!!!!!!!