закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:49 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
Наташ, ну 1,8 для Консолидации это не критично. Думаю, ты себе спокойно можешь позволить.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Отстроили давно - открыть не могут, разрешения нет вроде бы.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:00
Сообщений: 1496
Откуда: одесса

Не в сети
П я и незнала,что с молочкой у тебя обезжиренной в натяжку!У меня вот например отрубей нет ,так я через интернет заказываю,а молочки полно!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Dukanka писал(а):
Наташ, ну 1,8 для Консолидации это не критично. Думаю, ты себе спокойно можешь позволить.


Успокоила, буду пытаться на нем делать. Я в этот раз разбавляла такой творог с катыком 0%, соответственно жирность уменьшается.

Наши пишут - обезжиренное - а в составе - 1,8 %.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 01:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:00
Сообщений: 1496
Откуда: одесса

Не в сети
Всё девочки,я спать иду,завтра в 6:30 подьём на работу!Сладких вам снов!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 08:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
avgusta писал(а):
А саумбрию как готовишь?


Августочка, ночью не ответила тебе - дочка проснулась.
Скумбрию я делаю в фольге - просто рыбку целиком без внутренностей посыпаю приправами, заворачиваю и в духовку (на рыбу еще можно положить овощи). Или же режу крупными кусочками - 1 рыбку на 3 части - также обсыпаю приправами выкладываю на пароварку для микроволновки.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
Наташ, а я и на круизе творог иногда позволяла 1,8%, когда не было возможности найти 0%.
А кстати, иногда и на 0% внизу по тексту написано жирность не более 1,8%. :(
А вообще молочку я тоже стараюсь покупать и сейчас около 1%.
А персики-абрикосы я ем каждый день, не считая это пиром :yes4: , но за исключением конечно же четверга.
И что-то я кефир стала меньше пить, надоел наверное, всё больше чай или напитки на основе сыворотки (Данон, Кашалот....)
А сегодня у меня запеченные в пакете бедрышки и заливное из индейской грудки.

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Магро, мне тоже кефир поднадоел, я теперь катык пью - 0,1 % жирность. Посмотри у вас такой. Очень нежнючий.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
У нас не бывает такого :(
Только тан и айран, ну иногда покупаю их, но это только в жару хорошо или с похмелья :mosking:

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 08:57
Сообщений: 1842
Откуда: Москва

Не в сети
NataliNatali писал(а):
avgusta писал(а):
А саумбрию как готовишь?


Августочка, ночью не ответила тебе - дочка проснулась.
Скумбрию я делаю в фольге - просто рыбку целиком без внутренностей посыпаю приправами, заворачиваю и в духовку (на рыбу еще можно положить овощи). Или же режу крупными кусочками - 1 рыбку на 3 части - также обсыпаю приправами выкладываю на пароварку для микроволновки.

А еще в нее можно лимон засунуть, аромат тогда......

_________________
Изображение
Лилуша


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Shadow73, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: