закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

18 дек 2012, 15:13

Девочки,я всё поняла.Буду стараться.Тяжелова-то с маленьким ребёнком всё успевать.

18 дек 2012, 15:14

gattta писал(а):Чем питаешься, Танюш?

Натах,ты меня спрашиваешь почему меню не пишу?

18 дек 2012, 15:15

Melme писал(а): Интересно массаж поможет?

Любаш,девочки утверждают,что да!

18 дек 2012, 16:54

C маолявкой конечно сложно, но ты же бываешь в ванной) вот и делай массаж)))

18 дек 2012, 17:23

Natusia писал(а):C маолявкой конечно сложно, но ты же бываешь в ванной) вот и делай массаж)))

Я бегом в душ бегаю.Поваляться в ванной получается не чаще 1-2 раз в неделю.А массаж должен быть каждый день!

18 дек 2012, 18:46

ТаТиК писал(а):
Natusia писал(а):C маолявкой конечно сложно, но ты же бываешь в ванной) вот и делай массаж)))

Я бегом в душ бегаю.Поваляться в ванной получается не чаще 1-2 раз в неделю.А массаж должен быть каждый день!

узнаю себя 2 года назад
мы даже в туалет вместе ходили, я вот только щас начала более менее ванны принимать

18 дек 2012, 19:36

Ага, меню не пишешь - что ешь, неизвестно :mosking: А вдруг что вкусное, и мне тоже надо? :blush2:
А с малявами - это да.... тут график особый. И для ванн, и для туалета, и для еды нередко.

18 дек 2012, 21:46

Девочки,вы прямо в точку!В туалет мы с ней вместе ходим! :mosking:

18 дек 2012, 21:50

gattta писал(а):Ага, меню не пишешь - что ешь, неизвестно :mosking: А вдруг что вкусное, и мне тоже надо? :blush2:
А с малявами - это да.... тут график особый. И для ванн, и для туалета, и для еды нередко.

Натуль,ты,что подсматриваешь?!Я вчера как раз ела вкусную икорку.Купила горбушу с/м,а она с икрой.Вот и было мне счастье,когда я её засолила.А вот мои любимые стрелочки чеснока закончились.Перешла на спаржевую фасоль,а она переросшая и поэтому уже с фасолинками.Как думаете,девочки,можно такую кушать?Ведь обычную Дю запретил!
Вес,то 66,то 65,топчусь,поэтому сегодня перестала есть ананас.

19 дек 2012, 05:15

ТаТиК писал(а):Натуль,ты,что подсматриваешь?!

Неа, чувствую :mosking: Чувствую, что кто-то не дает мне на 65 сдвинуться :derisive: А оно вон оно что, ананасы с икоркой, значит :drinks:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 104