1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26
18 дек 2012, 14:12
Милолика писал(а):Мои поздравления!!! Отвесы-это хорошо!!!)))
А ты с куриной голени снимаешь кожецу?
Я как то крылышки куриные (вернее плечики) жарила на антипригарной сковородке с чесночком на 0% кефире... ммм...няка! А вот кожицу сняла только там, где снялась, на 50%... Это нормально? или вообще лучше их не готовить? как считаешь?
С голени снимала кожу. Дюкан пишет в книжке, курицу готовить с кожей, а есть без. Точно не помню, но вроде крылышки вообще не рекомендуются, много жира.
18 дек 2012, 14:53
18 дек 2012, 15:18
, иначе как же еще себя любимую поощрять за достижения?
18 дек 2012, 23:55
>>Кисуля<< писал(а):[Точно не помню, но вроде крылышки вообще не рекомендуются, много жира.
19 дек 2012, 05:25
19 дек 2012, 14:14
Cricri писал(а):Мариша, поздравляю тебя с отвесом! А несчет балования себя чем-то вкусненьким, это тоже надо иногда, иначе как же еще себя любимую поощрять за достижения?
19 дек 2012, 14:14
19 дек 2012, 14:19
Улуна писал(а):Привет Мриша, как дела? как настроение? Поздравляю с отвесами. Кстати, 5/5 - самый сложный вариант питания, Дюкан говорит что по итогам месяца 1/1 и 5/5 худеют одинаково, т.к. в месяц приходится и там и там по 15 ББ и БО дней, но 1/1 комфортнее и человек менее подвержен срыву.
) а сейчас еще холода, овощи долго не лежат покупные, по крайней мере, которые купила я. Но если будет тяжело 5/5 перейду на 1/1. Хотя пока ничего тяжелого не вижу
) главное не лениться себе готовить. Читаю как другие успевают для семьи приготовить и еще для себя отдельно вкуснятин всяких, сразу все кажется не так сложно
)
19 дек 2012, 14:25
)1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26