закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой -30
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:29 

Несмеяна писал(а):
Привет Ксю!!! С удовольствием читаю твой дневничок))) Пишешь легко и с юмором. Молодец! Тоже с удовольствием послушаю ответ на твой вопрос по поводу Нового года. Сама думаю, что есть много салатиков, которые нам можно с дю-майонезом, мяско всякое запеченное или рыбка, икра красная без хлеба))) просто ложками, даже тортик испечь можно. Я тут второй месяц ошиваюсь уже и только сейчас начала вкусности себе готовить, а до этого курицу отварную ела. Вообщем, освоишся, продуктов нужных купишь и в путь. А в Новый год выпью шампусика сухого обязательно))) и желание заветное загадаю)

Привет, очень рада ответному визиту! )
Да вот насчет кучи рецептов я как раз понимаю и если б сама готовила, то держалась бы, но это же будет куча походов в гости ко всяким родителям, а там везде майонез, свинина, жир и масло )) а всех посвящать в тонкости диеты своей не хочется, потому что начнутся миллионы советов - ведь каждый думает, что именно он знает, как правильно худеть ) и с собой нести как-то тупо ) а если просто дома поесть, а там особо не налегать, задолбаешься отвечать на озабоченные вопросы, штослучилось, почему толстое дитятко мало кушаить )
Natachka писал(а):
хорошее начало :Rose: ты умница, так держать!!!А вкусных рецептов в этой диете очень много.Я из отрубей варю кашу,пеку блины ,сырники,кексы,хлеб.Так что фантозируй :girl_prepare_fish:удачи

Спасибо! Буду стараться )

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:40 

После трех белково-овощных дней у меня отвес полтора килограмма. Вроде и хорошо, и очень довольна, но за кожу переживаю ))
Итого на сегодня за 10 дней диеты я уже скинула 5 кило - и стала 97.
Ела три дня сплошную вкуснотень - запеченную курицу с грибами, луком и морковкой в горшочке, яичницу, огурцы, помидоры, соленую капусту, делала фаршированные помидоры с творогом, чесноком и укропом, пила бабушкин натуральный помидорный сок, блины дюкановские жарила (правда, каждый раз получалась горелая гадость, это я умею делать мастерски из любых ингредиентов).
Сегодня ночью любимый Миколайчик принес мне за хорошее поведение самую маленькую в мире шоколадку Kinder Country, я ее в час ночи и затоптала - множественный оргазм получила, кажется ) А утром все равно -500. Надеюсь, это не смотивирует к нарушениям ))
Если бы мне в прошлом году на Миколая, когда я получила три кило шоколада, конфет и мандаринов, сказали, что в этом я буду благодарна именно за то, что получила малюсенькую шоколадку, я бы плюнула в лицо ))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:50 

Strike писал(а):

Молодец, поздравляю с первой "5"!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:57 

Приветик,Ксю!!!
Отличный у тебя результат,поздравляю с пятёрочкой!!!Изображение
Насчёт НГ-у меня чередование 2/2,тоже 31 и 1 ЧБ получается,а 1-ого у нас будут гости...Но я их просто сделаю БО,то есть у меня будет 4 БО,а затем решила сделать хотя бы 3 ЧБ,затем снова на 2/2...Ну вот как то так.....Конечно же в праздник на белке не выдержешь...Либо заранее нужно изменить чередование... :scratch_one-s_head:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 20:43 

Левкусия писал(а):
Strike писал(а):

Молодец, поздравляю с первой "5"!

Спасибо! энтузизизма хоть отбавляй )
koshechka писал(а):
Приветик,Ксю!!!
Отличный у тебя результат,поздравляю с пятёрочкой!!!Изображение
Насчёт НГ-у меня чередование 2/2,тоже 31 и 1 ЧБ получается,а 1-ого у нас будут гости...Но я их просто сделаю БО,то есть у меня будет 4 БО,а затем решила сделать хотя бы 3 ЧБ,затем снова на 2/2...Ну вот как то так.....Конечно же в праздник на белке не выдержешь...Либо заранее нужно изменить чередование... :scratch_one-s_head:

Спасибо за поздравление! ) В общем, я так поняла, что менять чередование - это не смертельно? )

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:32 

Strike писал(а):
В общем, я так поняла, что менять чередование - это не смертельно? )

Не смертельно, но злоупотреблять со сменой чередования тоже не надо. Подбери оптимальный для себя режим.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 08:11 

Ну, Ксю, ты даешь!!! 5 кг - отличный результат))) От тебя такими темпами скоро ничего не останется :girl_haha: где мы потом тебя искать будем? Шутка, конечно))) Я очень за тебя рада!

viewtopic.php?f=18&t=5557

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:28 

Настроения что-то нет. Пробую разные рецепты дюкановские, почти ничего не получается, чтобы мне понравилось.
Делала майонез на вазелиновом масле - весь день в туалет бегала. Сделала без масла из горчицы и творога - на вкус как горчица с творогом. Сделала вчера маленький кусочек домашнего сыра из обезжиренного творога и молока 2,6%, получилось очень вкусно! Сегодня решила сделать большой кусок, вбухала две пачки творога и полбутылки молока на последние деньги, а он вообще не получился.
Делаю блин - получается горелая гадость.
Делаю хлеб - получается кусок отрубей с содой.
Делаю кекс - получается кусок отрубей с содой и какао.
Делаю дютеллу - получается какавно-молочная жижа.
Вообще-то я умею готовить, есличо! Просто какая-то полоса дурацкая, кризис личности, все из рук валится. Даже шарф, который сегодня довязала, и тот не понравился вообще и с пальто плохо смотрится.
Тоска зеленая...

Последний раз редактировалось Strike 21 дек 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 22:45 

Не кисни!!! Я из того, что ты перечислила, делала только сыр, хлеб и дютеллу. Все получилось. Дютелла получается вкусной из какао "Россия". Я вообще ее на глаз делаю: в жидкий творог (пол упаковки примерно) добавляю 2 ч.л. какао и сах. зам. Все! Пальчики оближешь))) А хлеб тоже ничегошный: 2 ст. л. овс. отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 яйцо, 1 ст.л. мягкого творога и разрыхлителя чуть-чуть. А ты какой делаешь?

viewtopic.php?f=18&t=5557

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 23:05 

Несмеяна писал(а):
Не кисни!!! Я из того, что ты перечислила, делала только сыр, хлеб и дютеллу. Все получилось. Дютелла получается вкусной из какао "Россия". Я вообще ее на глаз делаю: в жидкий творог (пол упаковки примерно) добавляю 2 ч.л. какао и сах. зам. Все! Пальчики оближешь))) А хлеб тоже ничегошный: 2 ст. л. овс. отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 яйцо, 1 ст.л. мягкого творога и разрыхлителя чуть-чуть. А ты какой делаешь?

спасибо за советы) делала дютеллу просто из какао с молоком и желтком. молока многовато получилось, поэтому жидко, но съедобно.
хлеб - две ложки овсяных отрубей, три ложки кефира нулевого, взбитое яйцо и разрыхлитель.
просто проблема в том, что я не люблю и творожный привкус в еде, кроме сырников, и уже стала не любить вкус отрубей ) а практически все рецепты в себе эти два ингредиента обязательно имеют )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа