закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

18 дек 2012, 14:55

Лизок, ты где? Опять в тихаря, что то хрумаешь?

18 дек 2012, 17:25

Лизонька,с покупками!Ты судя по размеру пальто будешь вещи в дет мире покупать! :Bravo:

18 дек 2012, 22:01

Лиза, привет:-) И где фотки?

19 дек 2012, 09:38

lizazir писал(а):сейчас яблоки не покупаю.Ну не могу я по одному яблоку есть.

Вот, вот , проблема в том, чтобы во время остановиться. Тоже стараюсь не покупать "неконтролируемые " продукты. А фото где?

19 дек 2012, 14:55

Melme писал(а):
lizazir писал(а):сейчас яблоки не покупаю.Ну не могу я по одному яблоку есть.

Вот, вот , проблема в том, чтобы во время остановиться. Тоже стараюсь не покупать "неконтролируемые " продукты. А фото где?

А я могу!Вот съедала каждый день по дольке ананаса и всё!

19 дек 2012, 19:57

Лизочка, и все гости твоего дневничка, с праздником Вас!!!

phpBB [video]

19 дек 2012, 20:57

Привет,все,все,все.Даже и не знаю что писать.Вчера выпила 5!!!! коктейлей.Начала с грейфрукта с водкой,потом голубая логуна,потом редбуль с водкой,потом опять голубая логуна.Самое интересное,что башка не болела даже сегодня,почти всю ночь не спала,сегодня отработала и спать пока еще не хочется.Вот что значит организма за спиртным истосковалась.Хотя сомневаюсь что там было много водки. :mosking: Закусила это все кусочком рыбы и овощами.Танцевала до упаду,даже прыгала.Прыгучесть повысилась.Вообщем и в целом ПОГУЛЯЛА.С фотками завишу от младшего поколения,а она сегодня на работе гуляет,еще не приехали с ресторана.Так что наберитесь терпения,надеюсь что фотки появятся еще в этом году.Лара,как запеканка,получилась?
Таня,ананас я бы тоже по ломтику жевала,я его не люблю.До Д. я и яблоки не особенно любила,а сейчас могу сидеть и одни яблоки хрумкать.Надя,шоколадку купила,откусила кусочек,остальное лежит в шкафчике, не тянет.

19 дек 2012, 21:23

Ура,Лизок объявился,
Рассмешила ты меня своей прыгучестью, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: прям с кресла сползла,когда прочла о твоих достижениях,а говорят реклама врет "Редбул-окрыляет" и прыгучесть придает. Молоток ты Лизон!!!!! :good: :Yahoo!:

19 дек 2012, 22:35

Держите.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 дек 2012, 23:10

Вот это я понимаю!!!!
Просто красавица ты наша))) Хороша .

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 298