закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46

Re: дневничек форумчанке

19 дек 2012, 16:50

Augustina писал(а):
форумчанка писал(а):Хочу за свою провинность продлить Атаку на пару дней.И все будет ОК!!

Так ведь никакой провинности не было, за что ж себя наказывать?! Переходи спокойно на второй этап, только сразу учти, что на Круизе вес будет колебаться туда-сюда, а то начнешь в панику впадать! :mosking:

Спасибо огромное :girl_smile: .Я к этому готова.В книге Дюкана,про это тоже четко изложено.

19 дек 2012, 16:56

Добрый вечер всем!!! Ну,что девочки,сегодня закупила овощи.Завтра отправляюсь в КРУИЗ.Результаты Атаки размещу завтра на линеечке.Но в течении дня вес уходил довольно то не плохо.Атака ровно 7 дней.
У кого какие имеются рекомендации по поводу Круиза.Пожалуйсто рекомендуйте,советуйте.Буду очень рада вашим советам. Спасибо.
woot_jump.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 дек 2012, 06:18

Дброе утро!!! Девочки,милые закончился мой первый этап - АТАКА.Результат данного этапа минус 4,3 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Счастью моему нет предела.Я и думать не могла,что все будет так легко.С сегодняшнего дня я на Круизе.
Всем УДАЧИ в отвесиках.

20 дек 2012, 06:34

Изображение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

20 дек 2012, 06:51

форумчанка писал(а):Дброе утро!!! Девочки,милые закончился мой первый этап - АТАКА.Результат данного этапа минус 4,3 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Счастью моему нет предела.Я и думать не могла,что все будет так легко.С сегодняшнего дня я на Круизе.
Всем УДАЧИ в отвесиках.

По-моему у тебя отличный результат на атаке! Поздравляю!

20 дек 2012, 09:02

Спасибо,я сама очень рада своим результатам.Это все благодора поддержке нашего форума.
podpis_46.gif

20 дек 2012, 09:30

Отличный результат. С переходом в Круиз. Правильно сделала, что не продлила Атаку. Удачного плавания.

20 дек 2012, 09:56

Танюша, привет!!! Зашла к тебе с ответным визитом! А ты молодец, хорошо идешь ! Поздравляю с переходом на новый этап диеты КРУИЗ. Желаю тебе достичь желаемого веса и удержать его. :yes4: :yes4: :yes4:

20 дек 2012, 11:06

Спасибо,спасибо и еще раз спасибо.Цель поставлена.Желание и уверенность присутствуют.
Девочки мы сильные,мы преодолеем всё!!!!

20 дек 2012, 15:27

мой рацион на обед,рецепт на кулинарных рецептах в подфоруме второе блюдо.
IMG_3068 (800x600).jpg

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46