закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 22:21 

И снова спасибо! =) Выкрутилась я - вычитала тут рецепт, сделала оладьи =) Получилось вкусно, с творожком очень даже порадовали =) И маму мч порадовала, она месяц на диете уже, а выпечки никакой рецептов не знала - соскучилась по вкуснятинке =) Еще съела два яйца вареных. Больше есть не хочу.
В общем, др прошел отлично. Подарили мне цветной принтер со сканером. Я в свободное время увлекаюсь скрапбукингом, давно хотела свой принтер. =)
Довольная и счастливая собираюсь спать =)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 22:28 

С днем рождения и с возвращением к дюканству! Целых два повода для поздравлений. :d_birthday:

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:04 

20.12.12. День 4

Спасибо-спасибо! =) На весах сегодня 82,7. Я довольна - думала, что будет застой воды из-за кд, и отвеса не будет. Сегодня 4 из 5 дней Атаки. По поводу Круиза хочу попробовать 2/2 (тонкий расчет, скажем так, чтобы на нг можно было салатиков покушать). =)
Мы уже договорились с мамой мч, что сделаем себе особенных салатиков, чтоб не смотреть на их майонезно-сметанно-заправленные =)

Последний раз редактировалось yuko4ka 09 янв 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:43 

Привет! С началом преобразования!
Все получится, главное верить и не сдаваться.
А на НГ можно такой вкуснотищи наготовить, даже неДюкановцев за уши не оттащищь :connie_21:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:33 

yuko4ka писал(а):
Спасибо-спасибо! =) На весах сегодня 82,7. Я довольна - думала, что будет застой воды из-за кд, и отвеса не будет. Сегодня 4 из 5 дней Атаки. По поводу Круиза хочу попробовать 2/2 (тонкий расчет, скажем так, чтобы на нг можно было салатиков покушать). =)
Мы уже договорились с мамой мч, что сделаем себе особенных салатиков, чтоб не смотреть на их майонезно-сметанно-заправленные =)

Да на сайте полно рецептиков вкусненьких. Так что можно и себе на НГ Дю-пирушку устроить.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:56 

MarusyaBu писал(а):
Привет! С началом преобразования!
Все получится, главное верить и не сдаваться.
А на НГ можно такой вкуснотищи наготовить, даже неДюкановцев за уши не оттащищь :connie_21:

Никаких "сдаваться", у меня, наоборот, прилив сил - никаких проблем и сложностей не встречалось пока. =)
Уже вчера такое было, когда делали оладьи - парни-то посторонились, а вот девочка такая "ой, а мне одну дайте попробовать". Попробовала, говорит "да, вкусно". =)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:01 

Левкусия писал(а):
yuko4ka писал(а):

Да на сайте полно рецептиков вкусненьких. Так что можно и себе на НГ Дю-пирушку устроить.

Это точно, сделаем салатиков, да мяско потушим с овощами. Пир на весь мир. =)
Сегодня завтракала бульоном с яйцом и курицей (оказалось, что я его приготовила - да и забыла благополучно, стоит себе кастрюлька в холодильнике). =) На обед взяла рыбкииии, и еще кефир и творог. Благо, работа позволяет не один раз покушать, а понемногу таскать. =)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:57 

Начала подготовку к новому году: выбрала несколько рецептов салатов, закусок, хлеба (пока не пробовала делать ничего из выпечки, только оладьи), глинтвейн. =) Думаю, новый год пройдет отлично =)
Кстати, есть задумка одна - я нашла на форуме (не помню, у кого, если честно) рецепт конфет. Думаю, в воскресенье попробую сделать. Если все получится - на нг презентую маме мч коробочку конфет, пусть порадуется сладостям. =)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 19:42 

Итак, новые мои радости. =) Я ж к новому году хотела себе новую кофточку или тунику. Если честно, платье хотела, но в нескольких магазинах мне сказали "на вас размера не будет", после чего я с этой мыслью рассталась. Да и некогда особо мне по магазинам бегать - работаю до 19, к этому времени большинство магазинов закрываются, а в выходные времени, кажется, еще меньше. =)
И вот открыла я для себя отличный магазин, одежда молодежная, стильная. Пришла туда, стала выбирать кофточки на примерку - размер брала 50, что выпендриваться. =) По ходу взяла примерить несколько платьев, т.к. 50-й размер был и там. Одно платье сильно понравилось, но оно было 48-го. Взяла и его за компанию. И чтоб вы думали, влезла! =) Оно, конечно, малость тянется, но сидит по фигуре хорошо. =) В очередной раз бабушка поругала, что взяла себе "очередное черное платье". Ну, люблю я черные - они у меня все разноплановые. =) Есть в моей коллекции и розовое летнее, правда, маловато сейчас оно (но это ненадолго!). А магазинчик взяла на заметку - там для меня еще много чего найдется, особенно, когда похудею! =)
На ужин, как пришла, похлебала бульона с курицей и яйцом. Пока ничего не хочу больше.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 20:10 

Привет, Юля!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе желаю и исполнения всех желаний!!! :Rose: :Rose: :Rose: И почему то мне кажется я знаю, какое желание у тебя сейчас на первом месте :wink3: Так держать!!! :good: :good: :good: Умничка, взяла себя в руки и вперед к отвесикам!!!! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа