Отчет за сегодня.
День БО.
Завтрак:кофе с молоком+2 Дюбутерброда с форелью.
Обед:лосось под маринадом +2 кусочка Дюхлеба.
Полдник:салатик:огурец+помидорка+болгарский перчик+стебель сельдерея+зелень+половинка головки красной луковицы заправленный ложкой маслица горчицей и бальзамическим уксусом.
Ужин:рулет куриный с печеночным паштетом.
Общей жидкости выпито было более двух литров.
Ходила на улицу сегодня...вроде как погулять-походить...но холодина такая,что шибко не разгонешся.
Варила снова сыр...мой последний последний сыр был совершенно не удачным...старалась избежать прошлых ошибок...если в прошлый раз у меня он получился мягким мягким...что даже как то отталкивало от него,то на этот раз он получился супер твердым...Пармезан не больше не меньше...в общем повар видимо я еще тот...
А еще я сегодня варила варение из тыквы...что получилось пока не знаю...но выглядит очень даже ничего...
Завтра работаю...неохота до жути...да еще и по такому морозу...но как говориться надо...ничего не попишешь...последнии дни моего тунеядства...с января все мои отпуска и отгулы заканчиваються и начинается самая натуральная пахота...сутки через двое,сутки через сутки и двое суток подряд...надо будет голову поломать как мне с едой быть на два то дня...чтоб не надорваться...