закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

20 дек 2012, 21:14

Lemon Juice писал(а):лиза, фото в красном платье - отпад! минус 20 лет как минимум! я в восторге! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Таня,спасибо.

20 дек 2012, 21:25

lizazir писал(а): Лара,что у нас по прогнозам?А все таки мы все молодцы. :good:

У нас как всегда - по прогнозам дожди, а на деле - пыль! :mosking: :mosking: :mosking:

21 дек 2012, 00:57

Спишь небось?! А я только с работы пришла,а завтра рацуф!!! И дождь целый день! Ой,хорошо,что не туда нажала и вывалилась в твой дневник!!! Чуть фотки не прозевала!!!! Ну все!!! Полный восторг!!!! :Bravo: :Yahoo!: :tender: знай наших!!!! Красота!!' :girl_in_love: :drinks: :friends:

21 дек 2012, 01:38

Лиза! Еще раз повторюсь, молодец!!!! А уж если сравнить со старой фотографией, то ващееее!!!!
Изображение

21 дек 2012, 08:45

Лиза, мне очень понравилась ты, вот такой я тебя и представляла- бодрая и дерзкая:-) платье красивое, но ты лучше!

21 дек 2012, 10:11

Я думаю,что все за собой заметили-чем меньше вес,тем больше хочется одеваться в одежду более ярких цветов,как будто оповещаем всему миру:смотрите как я могу,к тому же настроение радостное,светиться хочется,как лампочка Ильича. :mosking:
Вес держится нормально,в пределах 60-60.5,бывает 59.9,но редко.
Вчера:
утро-кофе,йогурт
перекус-кофе с молоком
Обед-ну очень большой кусок курицы и бульон с 1 ст.л риса
Ужин-3 ст.л. гречки и 3 небольшие острые сосиски,где перца было больше,чем мяса,а на закусь 1!!! яблоко.
Вес сегодня 59.5,не пойму с какой радости.
Сварила гороховую кашу на прошлой неделе,есть не хотелось,так я ее заморозила,вытащу из морозилки,или поем ,или выброшу :mosking: Я тоже умею продукты переводить.Всем хороших выходных.

21 дек 2012, 10:50

Просто так продукт выбрасывать жалко, ты ее оставь наверху на пару дней, вот когда стухнет окончательно - тогда и выбросить не жалко! :mosking:

21 дек 2012, 10:53

[quote="laraB7"]Просто так продукт выбрасывать жалко, ты ее оставь наверху на пару дней, вот когда стухнет окончательно - тогда и выбросить не жалко! :mosking:[Вонять же будет!

21 дек 2012, 11:03

А ты не нюхай! :O: :O: :O:

21 дек 2012, 13:55

Ага,противогаз и с песней.

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 298