1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 317
19 дек 2012, 15:24
Ей Ольчик тЁплое платишко пририсовала
Еще бы накидочку и муфточку и она б не замерзла у себя в Сибири. Светланка, привет!
19 дек 2012, 21:08
Тут только набедренную рождественскую повязку можноVedzma писал(а):Не всех... Эффику не могу придумать, что пририсовать...![]()
![]()
irisha писал(а):Светику теплее всехЕй Ольчик тЁплое платишко пририсовала
Ой, а моя-то практически нагишом под снегом скачет
Будет быстрее скакать и согреется и лишние кг не отложатся, пущай за меня отрабатывает
21 дек 2012, 04:37
, пора бы уже и отчет держать за первую неделю Стабилизации
, так и у меня.... грудь набухла... самое интересное, меня это не расстраивает.... может просто об этом пока думать не когда... Питалась всю неделю по правуилам Конси, единственное, что стала в обед ходить в столовку на работе, во вторник "белков" на выбор не было, ела горошницу.... ох и вкуснАААААА, а в четверг делала ребенышу макароны в омлете и не удержалаь(это одно из моих любимых блюд) и съела порцию. Еще думаю, что как было в переход с Круиза на Консю я кинулась есть, то что можно, через неделю угомонилась и сейчас чувсвую будет тоже самое.21 дек 2012, 08:59
21 дек 2012, 10:26
21 дек 2012, 16:01
, пишу мало , так как времени как то мало....
и сейчас хоть и какникулы начались, но буду с закалиткой больше времени проводить, + дом нужно поразбирать, то да се... в общем когда к компу буду подходить не понятно мне самой... плана действий никакого нет... все как то спонтанно.
, ну по моему опыту... переодически приходится Круизить. 24 дек 2012, 00:05
(что за безобразие ,праздник на носу
)
24 дек 2012, 04:53
отчитываюсь... вес 61,00. В субботу слусился ТФ... ни отвесил ни грамма
, но радует что не привесил
, болезнь по тихоньку отступает, только в субботу вот думала, что с соплями
все мозги вытекут
... сейчас все в пределах нормы, жить можно
ни чего не успею к сроку..." прошли, сестренка помогла в субботу расправится с частью работы и на сегодня я почти в расслабленном состоянии, остался один большой, но не такой сложный заказ... 
... весь твой опыт я впитываю как губка
, надеюсь быть достойной ученицей
25 дек 2012, 04:15
Вес 60,4
25 дек 2012, 09:41
.... приметы ЭквадорцевВы хотите сильно разбогатеть в наступающем году или обрести большую любовь? Чтобы деньги в новом году "падали как снег на голову", необходимо, как только часы пробьют 12, надеть нижнее белье желтых оттенков.
Если нужны не деньги, а счастье в личной жизни, то белье должно быть красного цвета.

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 317