закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 00:25 

alenkacan писал(а):
Что большой "-", что маленький "+" при большой влажности - одинаково приятно :mosking: (холодно) Я в Иркутске, хоть как тепло одевалась, но ноги (ох уж эти ноХи ! :acute: ) практически превращались в ледышку, за время пока доезжала до дома с работы( в автобусе) ..а если замерзли ноги- значит начинаешь мерзнуть весь :pardon: Так что ,не люблю резких температурных перепадов... мне бы всегда +25-30 :blush2: :girl_crazy:

Честно говоря,я уже и забыла,какой это настоящий холод...Но вспоминая молодость,институтские годы...Помню самое ужасное это было ездить в трамваях.Там действительно плохо топили.И точно помню,как там замерзали ноги.Брррррррррррр....Я хоть и родилась на Урале,но к холоду так и не привыкла.Хотя,если тепло одеваться...Шубка,валенки,меховая шапка и варежки-может быть не так уж все и ужасно? :victory:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 03:28 

и я до сих пор помню как при минус 40 градусов нейлоновые колготки прилепали к ляшкам :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:24 

Angelina42 писал(а):
и я до сих пор помню как при минус 40 градусов нейлоновые колготки прилепали к ляшкам :mosking:

Да, и такое было! Капроновые колготки зимой- это вещь! :taunt:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:44 

Аленаааа, привет! Ну ты молодец, из гостей привезла полкило! ВСЕГО_ТО!!!
Ерундовочный привесик!

Наверное, сейчас у тебя такое воодушевление, такая легкость настроения :derisive: , что легко все скинется! Как все твои в Питере, обалдели, да?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:40 

танцующая писал(а):
Аленаааа, привет! Ну ты молодец, из гостей привезла полкило! ВСЕГО_ТО!!!
Ерундовочный привесик!

Наверное, сейчас у тебя такое воодушевление, такая легкость настроения :derisive: , что легко все скинется! Как все твои в Питере, обалдели, да?

Привет,Асенька!
Привезла всего 500 гр,так как постоянно была в движении.Каждый день куда-то бежала.Но вот приехала домой и какая-то лень на меня напала.Ничего делать не хочется и при этом рот не закрывается.И вес ходит то вверх,то вниз...Уже подумала какме-нибудь энергетики себе купить.У нас тут дождливо и серо.Тоска,короче говоря...На этой неделе ни разу на фитнес не сходила...
Надо себя как-то в руки взять или в зубы? :no:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:12 

Всем доброе пятничное утро!
Вчера был отвес в 300 гр,а сегодня никаких изменений после вчерашнего и вес 60.2кг.Но и это тоже хорошо.КД еще не пришли,а сеть хочется постоянно.Давно у меня такого не было. А вчера забыла про белковый четверг.Так что,устраиваю его сегодня.Правда еще не решила,что буду есть.Надо еще в магазин сходить и что-нибудь купить.Сегодня уже точно пора выходить в люди.А то 2 дня просидели с дочкой дома.
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:43 

Приветик!! а мы раз в 3-4 дня выбираемся из дома. Холодина ужас!! А так хочется по магазинам побегать, подарки покупать. Наш папа возвращается из командировки 22, мама будет расслабляться)))
Леночка, а с твоей замечательной фигуркой о маленьких привесиках и стояках, можно не переживать!!!

Жду в гости viewtopic.php?f=18&t=4909 Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 12:18 

Лека4ка писал(а):
Приветик!! а мы раз в 3-4 дня выбираемся из дома. Холодина ужас!! А так хочется по магазинам побегать, подарки покупать. Наш папа возвращается из командировки 22, мама будет расслабляться)))
Леночка, а с твоей замечательной фигуркой о маленьких привесиках и стояках, можно не переживать!!!

Олечка! Поздравляю с обединением семейства! Это так прекрасно. И ты сможешь немножечко вздохнуть.А твой муж будет приятно удивлен твоим преображением.
Я уже особенно не переживаю этими привесами-отвесами.Главное держать себя в руках и сильно не расслабляться. Очень хочу удержать этот вес и еще немножечко скинуть к лету. Я уже не тороплюсь.Мне понравилась сама идея питания.Она мне подходит и не напрягает.Так что,до весны буду продолжать так питаться. Я теперь занимаюсь массажами для подтяжки кожы. Мне пока все нравится. :good:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 12:22 

Алёнка ,привет!
у вас дожди,а у нас минус 15 сегодня и СОЛНЦЕЕЕЕЕЕ!!!!
завтра обещают минус 23-23 на пару дней,в дальнейшем резкий скачок до минус 3-2.

Планирую весной в ваши края,где-то в апреле...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 15:21 

лапушка писал(а):
Алёнка ,привет!
у вас дожди,а у нас минус 15 сегодня и СОЛНЦЕЕЕЕЕЕ!!!!
завтра обещают минус 23-23 на пару дней,в дальнейшем резкий скачок до минус 3-2.

Планирую весной в ваши края,где-то в апреле...

И у нас сегодня ненадолго выглянуло солнышко и у меня даже настроение поднялось. И градусов 10 жары :blum3: Съездили с дочкой в центр и я накупила себе конфточек,весеннюю курточку(чтоб красиво на велике кататься). Короче говоря подняла себе настроение.Да, еще купила энергетических витаминок.Начну принимать.

Марин,как мы вовремя уехали из Питера. Я к таким морозам совсем не готова :dntknw: Ну,а вы держитесь! Мы мысленно с вами :friends:
Приезжайте к нам в конце апреля на день Королевы.Вся Голландия гулять будет! :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа