закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

20 дек 2012, 16:53

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):выползла, отчитываюсь: на веса на сегодня -1,1кг....после пару дней болезненных привесов....но вчера мало ела - начинаю есть, а вкуса не чувствую....и не интересно становится :scratch_one-s_head:
болезнь странная, горло до сих пор болит нещадно :sorry:
все пью, всем полощу, все делаю...пока продвижки в сторону кашля и насморка тока :dntknw:
вот....а еще вчера мы сходили на Хоббита....мда....что я могу сказать.....мне жаль фанатов Толкиена, там стока режиссерской отсебятины!!!
И напоследок: мой ночной кошмар...нет, не орки или гоблины, и даже не горные тролли.....снится мне, что топаю я в своей родной квартирке в ванную с весами, а на полу коврик пушистый - хорошо, тепло ногам.....на голубом глазу откидываю коврик, чтобы весы поставить и.....влосы мои встают дыбом: там, под ковриком, мелкая метлахская плитка, уложенная в стиле амурских волн.... :O: и тут я проснулась

С отвесищем,Маш))) :Rose:
Болезнь не странная ,просто горло надорвано и сухое...его смягчить надо...нужно капать в нос чуть теплое не рафинированное оливковое масло или персиковое масло...по пару капель в нос...процедура конечно не очень...но легче станет однозначно...

мне мама с утреца масла оливкового с чесноком каааак зарядила в нос......думала помру :scare:

20 дек 2012, 17:18

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):выползла, отчитываюсь: на веса на сегодня -1,1кг....после пару дней болезненных привесов....но вчера мало ела - начинаю есть, а вкуса не чувствую....и не интересно становится :scratch_one-s_head:
болезнь странная, горло до сих пор болит нещадно :sorry:
все пью, всем полощу, все делаю...пока продвижки в сторону кашля и насморка тока :dntknw:
вот....а еще вчера мы сходили на Хоббита....мда....что я могу сказать.....мне жаль фанатов Толкиена, там стока режиссерской отсебятины!!!
И напоследок: мой ночной кошмар...нет, не орки или гоблины, и даже не горные тролли.....снится мне, что топаю я в своей родной квартирке в ванную с весами, а на полу коврик пушистый - хорошо, тепло ногам.....на голубом глазу откидываю коврик, чтобы весы поставить и.....влосы мои встают дыбом: там, под ковриком, мелкая метлахская плитка, уложенная в стиле амурских волн.... :O: и тут я проснулась

С отвесищем,Маш))) :Rose:
Болезнь не странная ,просто горло надорвано и сухое...его смягчить надо...нужно капать в нос чуть теплое не рафинированное оливковое масло или персиковое масло...по пару капель в нос...процедура конечно не очень...но легче станет однозначно...

мне мама с утреца масла оливкового с чесноком каааак зарядила в нос......думала помру :scare:

За чеснок не знаю...но себе бы я так делать не стала...потому как сразу опосля процедуры тут же на месте скоропостижно бы скончалась... :cry: :cry: :cry:
Ну а если рассуждать логически...то чеснок все таки сушит слизистую...а тебе ее сейчас нужно смягчить.

21 дек 2012, 15:35

мне мама с утреца масла оливкового с чесноком каааак зарядила в нос......думала помру

Может это была не мама, а фашист, м??? :(

Зачем вообще капать в нос какие-то выжимки?? медицина в Питере умерла что ли? от серых соплей давно уже придуманы лекарства!!! *просто у меня склероз и я забыла название* такое, с розовым колпачком, итальянская прыскалка. надо фармацевта спросить в аптеке. И не страдать фигней в виде убийства слизистой в носу!!!

Надо gnm? Vecz!! в смысле эхинацею и клюкву. выводить токсины!!! И лежать...Не шить тишком, как подневольная вьетнамка в подпольном цеху, а лежать пластом на диване, делать ингаляции, много спать и вкусно есть.... маму с чесноком в дом не пускать!!!!! Пускать только мужа с деньгами и лекарствами!!! :girl_hospital:

21 дек 2012, 18:23

ой, девы......жрать не хочу, сегодня с утра муж кормил салатом - не шмогла я, не шмогла....мне все невкусно, горько и противно.....пить пью....имбирь с корицей завариваю и с лимоном. Лежать не выходит, и не входит.....пытаюсь шевелицца....зайцы-белки-зайцы-белки-зай.........Изображение

зы: чет я давно ТАК не болела
ззы: самое поганое, что впервые захотелось на се плюнуть и нарушать-нарушать-нарушать...готовить не хочу, сил на это уже нет

21 дек 2012, 20:48

Маша, держись, выздоравливай! :Rose:

22 дек 2012, 16:13

Melme писал(а):Маша, держись, выздоравливай! :Rose:

ой, Любаш, спасибо! Я стараюсь! Закидываюсь химией, много пью, сегодня утром поела без искажений вкусовых ощущений....
Вес на качелях +-200 гр.....зато муж уже 81,9, ему до ПВ осталось каких-то 1.9 кг :dntknw:

22 дек 2012, 21:08

Да, мужики они такие, шустрые. :smile3:

22 дек 2012, 21:14

Машенька! Я читаю твой дневник постоянно! Мы начали примерно в одно и то же время и примерно с одного и того же веса (у меня было 145). Ты такая позитивная и просто умничка! Идем мы примерно одинаково, у меня сейчас 132, и я всё время подглядываю за тобой и подтягиваюсь. То приготовлю по твоему рецепту, то сковородку "гриль-газ" ищу на просторах сети :smile3:
Жаль что мало времени, чтобы описывать свои похуделки. Но вот зайду к тебе, почитаю и настроение хорошее и желание идти дальше крепнет. Так что худей пожалуйста дальше и не болей. мне тебя не хватает :smile3:

23 дек 2012, 00:40

Melme писал(а):Да, мужики они такие, шустрые. :smile3:

ну да, шустряшки...... :mosking:

23 дек 2012, 00:43

vesta писал(а):Машенька! Я читаю твой дневник постоянно! Мы начали примерно в одно и то же время и примерно с одного и того же веса (у меня было 145). Ты такая позитивная и просто умничка! Идем мы примерно одинаково, у меня сейчас 132, и я всё время подглядываю за тобой и подтягиваюсь. То приготовлю по твоему рецепту, то сковородку "гриль-газ" ищу на просторах сети :smile3:
Жаль что мало времени, чтобы описывать свои похуделки. Но вот зайду к тебе, почитаю и настроение хорошее и желание идти дальше крепнет. Так что худей пожалуйста дальше и не болей. мне тебя не хватает :smile3:

Веста (а как тебя зовут?), спасибо большое за теплые слова.....пытаюсь выкарабкиваться, но, видимо, организм устал по самые ушки.....
Вот только что закончила такого зайца:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 444