1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 444
20 дек 2012, 16:53
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):выползла, отчитываюсь: на веса на сегодня -1,1кг....после пару дней болезненных привесов....но вчера мало ела - начинаю есть, а вкуса не чувствую....и не интересно становится![]()
болезнь странная, горло до сих пор болит нещадно![]()
все пью, всем полощу, все делаю...пока продвижки в сторону кашля и насморка тока![]()
вот....а еще вчера мы сходили на Хоббита....мда....что я могу сказать.....мне жаль фанатов Толкиена, там стока режиссерской отсебятины!!!
И напоследок: мой ночной кошмар...нет, не орки или гоблины, и даже не горные тролли.....снится мне, что топаю я в своей родной квартирке в ванную с весами, а на полу коврик пушистый - хорошо, тепло ногам.....на голубом глазу откидываю коврик, чтобы весы поставить и.....влосы мои встают дыбом: там, под ковриком, мелкая метлахская плитка, уложенная в стиле амурских волн....и тут я проснулась
С отвесищем,Маш)))![]()
Болезнь не странная ,просто горло надорвано и сухое...его смягчить надо...нужно капать в нос чуть теплое не рафинированное оливковое масло или персиковое масло...по пару капель в нос...процедура конечно не очень...но легче станет однозначно...
20 дек 2012, 17:18
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):выползла, отчитываюсь: на веса на сегодня -1,1кг....после пару дней болезненных привесов....но вчера мало ела - начинаю есть, а вкуса не чувствую....и не интересно становится![]()
болезнь странная, горло до сих пор болит нещадно![]()
все пью, всем полощу, все делаю...пока продвижки в сторону кашля и насморка тока![]()
вот....а еще вчера мы сходили на Хоббита....мда....что я могу сказать.....мне жаль фанатов Толкиена, там стока режиссерской отсебятины!!!
И напоследок: мой ночной кошмар...нет, не орки или гоблины, и даже не горные тролли.....снится мне, что топаю я в своей родной квартирке в ванную с весами, а на полу коврик пушистый - хорошо, тепло ногам.....на голубом глазу откидываю коврик, чтобы весы поставить и.....влосы мои встают дыбом: там, под ковриком, мелкая метлахская плитка, уложенная в стиле амурских волн....и тут я проснулась
С отвесищем,Маш)))![]()
Болезнь не странная ,просто горло надорвано и сухое...его смягчить надо...нужно капать в нос чуть теплое не рафинированное оливковое масло или персиковое масло...по пару капель в нос...процедура конечно не очень...но легче станет однозначно...
мне мама с утреца масла оливкового с чесноком каааак зарядила в нос......думала помру
21 дек 2012, 15:35
мне мама с утреца масла оливкового с чесноком каааак зарядила в нос......думала помру
21 дек 2012, 18:23
21 дек 2012, 20:48
22 дек 2012, 16:13
Melme писал(а):Маша, держись, выздоравливай!
22 дек 2012, 21:08
22 дек 2012, 21:14
23 дек 2012, 00:40
Melme писал(а):Да, мужики они такие, шустрые.
23 дек 2012, 00:43
vesta писал(а):Машенька! Я читаю твой дневник постоянно! Мы начали примерно в одно и то же время и примерно с одного и того же веса (у меня было 145). Ты такая позитивная и просто умничка! Идем мы примерно одинаково, у меня сейчас 132, и я всё время подглядываю за тобой и подтягиваюсь. То приготовлю по твоему рецепту, то сковородку "гриль-газ" ищу на просторах сети![]()
Жаль что мало времени, чтобы описывать свои похуделки. Но вот зайду к тебе, почитаю и настроение хорошее и желание идти дальше крепнет. Так что худей пожалуйста дальше и не болей. мне тебя не хватает
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 444