А я вот только быстрый вариант пеку в микроволновке....Хочу на НГ тоже тройную норму забацать....может в духовке даже поробую... А ещё обязательно пирог с тунцом сделаю,стр.131 глянь тоже...
koshechka писал(а):А я вот только быстрый вариант пеку в микроволновке....Хочу на НГ тоже тройную норму забацать....может в духовке даже поробую... А ещё обязательно пирог с тунцом сделаю,стр.131 глянь тоже...
Да да, Ленчик, пирожок что надо! Обязательно сваяю!
КРУИЗ-51 день-2ЧБ з-дю-блинчик отрубной+творог с йогуртом фруктовым+кофе с молоком... о-салат(кр.палочки,мар.огурчик,яйцо;заправка йогурт с хреном)+кус.дю-хлеба+кофе с молоком... п-бутерброд(дю-хлеб с кур.ветчиной 1.6%) у-2 кур.бедра в соевом соусе+чай... водонорма...
Леночка привет! Здорово, что привесик твой ушел, теперь будем ждать отвесиков!!! подскажи, пжл, какие крабовые палочки ты покупаешь? Смотрю, все салатики из них делают, а мне все бяка какая-то попадается. Иногда съела бы с удовольствием в качестве перекуса...
Несмеяна писал(а):Леночка привет! Здорово, что привесик твой ушел, теперь будем ждать отвесиков!!! подскажи, пжл, какие крабовые палочки ты покупаешь? Смотрю, все салатики из них делают, а мне все бяка какая-то попадается. Иногда съела бы с удовольствием в качестве перекуса...
Приветик,Леночка...Я покупаю краб.палочки "VICI"изг. Россия,они единственные,которые мне нравятся,другие на мыло похожи....Состав конечно любых краб.палок не ахти,но иногда,когда некогда готовить,то такой салат спасает,как полноценный обед...
Доброе утро,мои дорогие... Вчера вечером даже не было возможности заглянуть на минутку на форум....Днём делами занималась,а вечером подруга в гости приезжала,давно не виделись....Комплиментами обсыпала и сказала,что гордится мной...Мне очень приятно было....Питалась я вчера исключительно по-дюкановски,правда за ужином был бокал белого сухого...Возмездие получила утром и по заслугам,на весах+800гр... Ну что же,сама виновата,за что буду наказана внеплановым днём ЧБ...