закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 дек 2012, 00:26

Alenoys писал(а):Леночка,привет!
Поздравляю тебя с отвесом,это во первых.
А во вторых,спасибо тебе огромное за рецепты печенок.Сегодня с дочкой делали С лесным орехом и нугой.Но только первую часть.Я не удержалась и попробовала.Вкуснотища! И дочке тоже очень понравилось.А муж с работы принес нугу(кто-то подарил:)) Так что завтра будем мазать нугой и глазурью. Думаю,что ваще улет будут! Попробую еще и остальные на выходных напечь. :good: :good: :good: Здоровья и щастья тебе,добрая женщина! :tender:

Алёночка, спасибики тебе, дорогая!!!!! :kiss2:
Как я рада что вам понравились печенки, для меня это лучшая награда :tender: Спасибо тебе за тёплые слова!!!!!!!!!!! :friends:

22 дек 2012, 08:36

Мой привкс со среды в +500, за два дня отвалился и ещё 300 грамм с собой прихватил, итого на сегодня имеем 66,2 кг

Приветик,Ленуська!!!Молодчинка,с отвесом тебя!!!Изображение

22 дек 2012, 11:10

Ленуська, доброе утро!
Какая же твоя доченька молодец! Вся в маму!
:yes4:

22 дек 2012, 11:40

Сегодня выступление малой в школе прошло отлично. Почти все были в шоке. Дериктрисса подошла ко мне, не могла нарадоваться, что в их школе такая девочка.

Так это же прекрасно!!!Какая же Лёлечка у тебя маленькая умничка!!!Мамина гордость!!!Поздравляю вас с отличным выступлением!!!
Изображение

22 дек 2012, 12:28

Ленуська, Иришка, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!Изображение

22 дек 2012, 12:31

Сегодня у меня опять отвес -200, стресс идёт мне на пользу :girl_haha:
И ещё я заметила только что, что по линеечке ИМТ у меня вес вошёл в категорию нормы, о таком я уже и забыла - это первая серьёзная победа Изображение

22 дек 2012, 13:13

УРА!!!ЗДОРОВО!!!МОЛОДЕЦ!!!
Ленуська,с отвесом и новой победой!!!!Изображение

22 дек 2012, 13:21

Ленусик, спасибо моё солнышко!!!!!!!Изображение
Это правда очень неожиданно и очень приятно!!!!!!

22 дек 2012, 14:24

Maroschka писал(а):Сегодня у меня опять отвес -200, стресс идёт мне на пользу :girl_haha:
И ещё я заметила только что, что по линеечке ИМТ у меня вес вошёл в категорию нормы, о таком я уже и забыла - это первая серьёзная победа Изображение

Привет, Леночка! Поздравляю тебя с твоими победами над весом! :Rose: Верю в тебя и желаю, чтобы на НГ цифра весов показывала макс 65кг :girl_dance:
Изображение

22 дек 2012, 15:01

Maroschka писал(а):Сегодня у меня опять отвес -200, стресс идёт мне на пользу :girl_haha:

Молодец!!! Вот ты и попала в категорию НОРМЫ!!!
Изображение

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 682