Вчера я чуть не умерла от запахов, пока готовила для мужа. Это с непривычки, конечно же. Давно я так вкусно не нюхала

Сложнее было, конечно, со специями и солью. Понимая, что для меня сейчас все имеет ярко выраженный вкус, даже от крупиночки соли мне все кажется соленым-пресоленым, я не скупилась. Специй и соли добавила щедро.

Пробовала блюда путем облизывания пустой ложки

И тут же запивала это дело огромным количеством воды, чтобы даже и намека ни на что не возникло, а то знаю я, как может засвербить кое-где
А муж сказал, что блюда, как всегда потрясающие, приготовлены с душой, выглядят эстетично, но...пресноваты
Когда я это услышала, из меня вылезла огромная зануда

, которая сопроводила мужа в течение всего ужина и едва успокоилась к полуночи. Эта зануда прочла моему мужу курс лекций о здоровом питании

и поставила ему диагноз:

полное атрофирование вкусовых рецепторов на фоне отсутствия элементарных знаний о здоровом образе жизни

Зануда не забыла напомнить о таких нередких финалах, как инсульты, инфаркты, раки желудков и кишечников и даже языка
Одним словом, ужин кое-кому удался на славу
