закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 20:15 

Пока застывают мои конфетки, расскажу, как я делаю сендвичи. =)
Итак, рецепт сэндвичей:
Дю-хлеб намазываю жидким творожком (я беру Valio 0,3%), сверху огурец свежий, помидор. Немного посыпать солью. Вкусняшка. =) Чуть позже обязательно попробую готовить сыр по рецепту с сайта, тогда можно будет делать чизбургеры. Или можно добавлять еще грудку куриную или котлетку говяжью. =) Изредка можно себя баловать такой вот штукой. =)

Последний раз редактировалось yuko4ka 23 дек 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 20:39 

yuko4ka, Привет, забежала в гости)
Как у нас все похоже - и истории, и весовые категории) Я вот тоже решилась внезапно, но твердо) Пока держусь)
Рецептики у тебя очень инересные, можно украду?)
Расскажи как конфеты делала, а то я тоже без СОМ...

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
5-ый месяц - 500гр (о, позор мне)
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 00:57 

23.12.12. День 7

AskaDes писал(а):
yuko4ka, Привет, забежала в гости)
Как у нас все похоже - и истории, и весовые категории) Я вот тоже решилась внезапно, но твердо) Пока держусь)
Рецептики у тебя очень инересные, можно украду?)
Расскажи как конфеты делала, а то я тоже без СОМ...

Конечно, пользуйся на здоровье! =)
Про конфеты не рассказывала, потому что они застывали и я не знала, как получились. Сейчас попробовала - вкуснотища! =) Сначала, правда, чуть горьковатый привкус какао, но вообще сладкие, вкусные. =)
Итак, рецептик (переделывала из двух рецептов с сайта) на одну порцию дневную:
2 ч.л. какао; 4 таблетки сах.зама; 0,5 ч.л. ванилина; 8 ч.л. молока обезжиренного.
Все смешала венчиком, в микроволновку - останавливала каждый секунд 10-15, перемешивала, ставила еще. Где-то 1,5 минуты. Потом чайной ложкой по формочкам силиконовым разложила. Из расчета 1 ч.л. - 1 конфета.
Положила в холодильник, они там загустели (но не затвердели), часа через 2-3 можно сунуть в морозилку, часа на 1,5 хотя бы. Станут тверденькими, как шоколадки настоящие. У меня получилось 4 шт.
И без СОМ, не надо лишний раз бегать искать! =)
На днях сделаю себе запас на несколько дней вперед - расскажу потом, как они хранятся, не таят ли. =)

Последний раз редактировалось yuko4ka 09 янв 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 09:08 

Девочки, нашла минус в рецепте конфеток. Они быстро становятся мягкими, так что для себя сделала вывод - хранить в морозилке.
Сегодня отвеса нет, но это ожидаемо после первого БО дня. Сегодня второй БО день. Завтракаю тефтелями с огурчиком и помидорчиком. Может, чаю с конфетками попью. На работу возьму творог, да и все, пожалуй (всего 5 часов сегодня работать). =)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 10:12 

Спасибо, рецептом обязательно воспользуюсь)

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
5-ый месяц - 500гр (о, позор мне)
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 10:49 

Не за что, забегай! =)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:51 

День прошел хорошо. Правда, с овощами я переборщила, кажется. =) Ну ничего, завтра белковый день. Сделала себе рыбку в духовке под соусом из йогурта, вкусноооо. =)
Завтра еще раз попробую сделать конфеты. Почитала сегодня в интернете, как можно сделать так, чтоб не таяли - нужно поэкспериментировать! =)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 08:13 

24.12.12. День 8

Сегодня отвес -100г. Маленький, как говорится, но свой. =) И это после БО дня, не ожидала, на самом деле. Сегодня белковый день, завтракала бульоном, сейчас пью чай с дю-хлебом, помазанным разрешенным сыром немножко. Настроение замечательное, состояние тоже. =)
Вчера сдуру зашла почитать, что пишут о диете в обсуждении в группе вконтакте. Лучше б не заходила. Все такие эксперты... Больше всего убило, как девочка жаловалась, что диета плохая, т.к. она похудела с 53 до 49 кг и у нее пропали КД. При росте в 160см. Жалко, что вот это ведь читают люди, выбирающие для себя диету. =)
На этой неделе столько забот. =) Хочу все подарки упаковать в вязанные полоски с помпоном - они так уютно смотрятся. =) Еще нужно сделать всем ручные открытки. И выдрессировать мои конфетки, чтоб не таяли. =)

Последний раз редактировалось yuko4ka 09 янв 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:43 

Ох, девочки, что-то хандра на меня напала сегодня. Гоню, гоню ее как можно дальше. А связана она, похоже, с тем, что за всеми этими предпраздничными заботами да диетами я так и не успела еще открыть сезон и хоть разок покататься на своем любимом сноуборде. Обещаю себе, что максимум 2-3 января я накатаюсь вдоволь.
На обед взяла себе крабовых палочек и йогурт. Тут вышло небольшое нарушеньице. В магазине было на ценнике написано, что йогурт 0,1%. Когда уже купила, увидела,что он 1,2%. А что делать, пришлось такой съесть. Думаю, переживу. =)
Надоели эти крабовые палочки хуже горькой редьки. Надо срочно придумывать себе какие-нибудь штуки на обед, чтоб не нужно было их разогревать.
На ужин будет вчерашняя рыбка. =) Может еще чего, если захочется. Что-то я уже голодная...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:29 

Привет, Юля! В первую очередь с прошедшим тебя Днем Варенья!! :Rose: Желаю дойти до цели с намеченным результатом и главное - сохранять его в будущем!! :drinks:
Все как-то времени на все не хватает.. ни то что на интернет, но и на готовку. Спасибо за рецепт тефтелей! Вчера только готовила мужу. Я привыкла делать с рисом или гречкой, а вот просто с мяском :scratch_one-s_head: хм, интересно должно выйти. В фарш лук и чеснок добавляю, специи и соль тоже обязательно. только вот нужно дойти до рынка, что бы свежак купить. У нас такие заносы, что лишний раз подумаешь, а нужно ли тебе так сильно что-то, чтобы пилить по льду и сугробам, а машину занесло так, что фары еле торчат! :smile3: Буду догрызать из морозильника запасы :popcorm1:
:party: урраа!!! нашла единомышленника!!! Я про горнолыжный спорт :friends:
Как лыжник - обожаю такую погоду, но как водитель - жажду тепла и сухого асфальта :derisive: И хоть разорвись :girl_sigh:
А где ты катаешь? У нас уже горка работает давно, как и ты никак не выберусь на покатушки... и до НГ тоже не успею открыть сезон :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа