Девочки всем спасибо, сама не ожидала такого результата. Сегодня БО. Завтрак - салат из пекинки с маринованной свеклой, кофе Обед - омлет с помидорами, чай Перекус - творожный мусс, чай В гостях (поздний ужин) - салат из капусты и болгарского перца, баклажановые рулетики (2шт.), капучино.
Левкусия писал(а):Девочки всем спасибо, сама не ожидала такого результата. Сегодня БО. Завтрак - салат из пекинки с маринованной свеклой, кофе Обед - омлет с помидорами, чай Перекус - творожный мусс, чай В гостях (поздний ужин) - салат из капусты и болгарского перца, баклажановые рулетики (2шт.), капучино.
я понимаю, что с гостями может не получиться и выкручиваешься, как умеешь, но БО - это прежде всего БЕЛКОВО-овощной день. где мясо? рыба где? яиц и творожка недостаточно
Lemon Juice писал(а):я понимаю, что с гостями может не получиться и выкручиваешься, как умеешь, но БО - это прежде всего БЕЛКОВО-овощной день. где мясо? рыба где? яиц и творожка недостаточно
Да, Танюша, согласна с критикой - у меня вчера получился уж очень овощной день, а творожного мусса я слопала аж 250 гр., просто дома как-то вчера с мягком и рыбкой не сложилось, а в гостях из меню тоже выбрала только самое приемлемое для меня, без ущерба для моей диеты. Но сегодня я дома так что все наверстаю, буду налегать на БЕЛКИ и чуть-чуть овощей.
Настроение - дрянь! Дома кризис! Что-то моя семейная жизнь пошла под откос. Надо что-то делать. А надо ли? Кому надо? Мне? Мужу? Детям? Вообщем вопросов много, а ответов ни одного. Накатила хандра.