закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31

Re: Моя очередная попытка

22 дек 2012, 01:24

Девочки всем спасибо, сама не ожидала такого результата.
Сегодня БО.
Завтрак - салат из пекинки с маринованной свеклой, кофе
Обед - омлет с помидорами, чай
Перекус - творожный мусс, чай
В гостях (поздний ужин) - салат из капусты и болгарского перца, баклажановые рулетики (2шт.), капучино.

22 дек 2012, 10:35

Левкусия писал(а):Девочки всем спасибо, сама не ожидала такого результата.
Сегодня БО.
Завтрак - салат из пекинки с маринованной свеклой, кофе
Обед - омлет с помидорами, чай
Перекус - творожный мусс, чай
В гостях (поздний ужин) - салат из капусты и болгарского перца, баклажановые рулетики (2шт.), капучино.

я понимаю, что с гостями может не получиться и выкручиваешься, как умеешь, но БО - это прежде всего БЕЛКОВО-овощной день. где мясо? рыба где? яиц и творожка недостаточно :sorry:

22 дек 2012, 11:17

Все понято и осознано! Вчерашний поздний ужин (овощной) дал сегодня плюс 200 гр.

22 дек 2012, 11:21

Lemon Juice писал(а):я понимаю, что с гостями может не получиться и выкручиваешься, как умеешь, но БО - это прежде всего БЕЛКОВО-овощной день. где мясо? рыба где? яиц и творожка недостаточно :sorry:

Да, Танюша, согласна с критикой - у меня вчера получился уж очень овощной день, а творожного мусса я слопала аж 250 гр., просто дома как-то вчера с мягком и рыбкой не сложилось, а в гостях из меню тоже выбрала только самое приемлемое для меня, без ущерба для моей диеты. Но сегодня я дома так что все наверстаю, буду налегать на БЕЛКИ и чуть-чуть овощей.

22 дек 2012, 14:15

Приветик, Ариш!
Не смотря на сегодняшний маленький привесик, поздравляю тебя со вчерашним мега отвесом)))
Изображение

22 дек 2012, 17:24

>>Кисуля<< писал(а):Приветик, Ариш!
Не смотря на сегодняшний маленький привесик, поздравляю тебя со вчерашним мега отвесом)))
Изображение

Марина, спасибо! Это конечно у меня получилось ого-го.

22 дек 2012, 17:28

Сегодня БО
Завтрак - омлет из 4 яиц с помидорой и половинкой болгарского перца, кофе
Обед - куриный бульон с укропом, 1 отварное куриное бедрышко, салат - 1 огурец, 1 помидор, четверть болгарского перца с соевым соусом, чай
Ужин - 2 кусочка жаренного толстолобика, чай.

22 дек 2012, 22:34

Левкусия писал(а):УРАААААА! Сегодня а не черепаха, а кенгуру - скаканула аж на минус 1.1 кг.

Ариша, умница!!!поздравления!!!!!Изображение
А отвесик- отвалится!!!

22 дек 2012, 23:05

OKSI_26 писал(а):Ариша, умница!!!поздравления!!!!!

Оксаночка, спасибо.

22 дек 2012, 23:34

Настроение - дрянь! Дома кризис! Что-то моя семейная жизнь пошла под откос. Надо что-то делать. А надо ли? Кому надо? Мне? Мужу? Детям? Вообщем вопросов много, а ответов ни одного. Накатила хандра.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31