закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 78

Re: Иринка-в скором времени картинка

22 дек 2012, 22:50

Иришка, всё равно спасибо, ну я так же готовлю. Мясо у меня не разнообразное, говядина 2 вида, но я не нашла говяжью ногу, хвостов вообще нет, даже в русском, пришлось купить свиную ножку, будет у меня холодец с нарушениями, но я не переживаю.
Журнальчик я прогуглю, спасибки за наводку.
Кроля буду готовить в сметанном соусе с грибами. Сначала замочу в воде с уксусом на 3 часа, затем порежу на кусочки, обжарю немного и нв тушение в духовку с соусом. Тоже из-за сметаны будет кроль грешный :blush2: Но я покушаю кусочек мяса без соуса.


Re: Иринка-в скором времени картинка

22 дек 2012, 23:00

Maroschka писал(а):Иришка, всё равно спасибо, ну я так же готовлю. Мясо у меня не разнообразное, говядина 2 вида, но я не нашла говяжью ногу, хвостов вообще нет, даже в русском, пришлось купить свиную ножку, будет у меня холодец с нарушениями, но я не переживаю.
Журнальчик я прогуглю, спасибки за наводку.
Кроля буду готовить в сметанном соусе с грибами. Сначала замочу в воде с уксусом на 3 часа, затем порежу на кусочки, обжарю немного и нв тушение в духовку с соусом. Тоже из-за сметаны будет кроль грешный :blush2: Но я покушаю кусочек мяса без соуса.


И добавь курочку в холодец!
Да, чтобы холодец не помутнел, я на расколенной сухой сковороде обжариваю луковицу и моркошку, разрезанную пополам до небольшой обугленности. Потом в бульон. При раскладке-вынуть и выбросить.


Re: Иринка-в скором времени картинка

22 дек 2012, 23:06

Курицу не купила, в морозилке тоже нет, а завтра же у нас все магазины закрыты :dntknw: Аха, про марковку и луковицу подугленные первый раз слышу, обязательно сделаю. Я просто луковицу и морковку клала.
Иришк, ты первую воду тоже сливаешь? А когда ты морковку и луковицу кладёшь, когда при втором закипании пену снимешь? Соль, перчик сразу кладёшь или под конец?


Re: Иринка-в скором времени картинка

22 дек 2012, 23:15

А воду в какой пропорции к мясу льёшь?


Re: Иринка-в скором времени картинка

22 дек 2012, 23:27

Maroschka писал(а):Курицу не купила, в морозилке тоже нет, а завтра же у нас все магазины закрыты :dntknw: Аха, про марковку и луковицу подугленные первый раз слышу, обязательно сделаю. Я просто луковицу и морковку клала.
Иришк, ты первую воду тоже сливаешь? А когда ты морковку и луковицу кладёшь, когда при втором закипании пену снимешь? Соль, перчик сразу кладёшь или под конец?


Первую сливаю. Закладываю овощи в холодную воду на второй раз. Солю и перчу все под конец.


Re: Иринка-в скором времени картинка

22 дек 2012, 23:30

Maroschka писал(а):А воду в какой пропорции к мясу льёшь?

Зависит от того, любят ли твои дрогунец или нет. У меня мужуки все больше мясо предпочитают. Я где-то на 3 пальца покрываю сверху водой. И на очень маленький огонь, чтоб еле шевилилось.


Re: Иринка-в скором времени картинка

22 дек 2012, 23:33

Maroschka писал(а):Иришка, всё равно спасибо, ну я так же готовлю. Мясо у меня не разнообразное, говядина 2 вида, но я не нашла говяжью ногу, хвостов вообще нет, даже в русском, пришлось купить свиную ножку, будет у меня холодец с нарушениями, но я не переживаю.
Журнальчик я прогуглю, спасибки за наводку.
Кроля буду готовить в сметанном соусе с грибами. Сначала замочу в воде с уксусом на 3 часа, затем порежу на кусочки, обжарю немного и нв тушение в духовку с соусом. Тоже из-за сметаны будет кроль грешный :blush2: Но я покушаю кусочек мяса без соуса.


Ох, Ленок, посоветуйся, может лучше в кефир замариновать? Что-то боязно в уксусе. КАк бы он мясо не прорезинел. Кефир он помягче действием.


Re: Иринка-в скором времени картинка

23 дек 2012, 00:15

Иришк, насчёт холодца всё понятно, я так же варю :victory:
А про кроля, я на многих сайтах читала, что советуют кроля целиком (на кусочки потом резать) класть в воду со слабым раствором уксуса, убивается специфический запах. Я ничего сказать не могу, т.к. не знаю что там за запах, но попробую так.


Re: Иринка-в скором времени картинка

23 дек 2012, 11:02

Иринка,приветик!!!Знаю,помню,что у тебя сегодня взвесь....Ну,ииииии..........жду с нетерпением.... :scratch_one-s_head:


Re: Иринка-в скором времени картинка

23 дек 2012, 11:08

Maroschka писал(а):Иришк, насчёт холодца всё понятно, я так же варю :victory:
А про кроля, я на многих сайтах читала, что советуют кроля целиком (на кусочки потом резать) класть в воду со слабым раствором уксуса, убивается специфический запах. Я ничего сказать не могу, т.к. не знаю что там за запах, но попробую так.


Да, Ленусь, обязательно целого. И если это р-р, то ничего, я уж подумала, что ты зальешь кроля уксусом с головы до пят.
Я не вымачивала, но тушила со сметаной, запаха и привкуса дурного не обнаружили. :blush2:


Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 78