закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 254

Re: Клуб кому за....

22 дек 2012, 18:16

Утро меня встретило отвесом в 500 гр после вчерашнего ЧБ дня (были небольшие нарушения ввиде пары печенок и корочки хлеба,но пронесло)
И на радостях утро начала с кофе с теме же печенками.
Вот ведь засада какая...Мне нельзя взвешиваться каждый день.После отвеса мне себя хочется наградить чем-то вкусненьким.И как назло мой муж купил шоколадных конфет.Тоже 2 съела! ЗАСАДА! :this: Когда кончаться праздники ,когда меня перестанут соблазнять всякими вкусностями!
Вчера купила мидии.Вечером будем их готовить. Хотябы ужин сделаю чисто белковый и буду надеяться,что завтра весы меня не подведут :derisive:
И вес-то какой хороший 59.7 кг.

23 дек 2012, 01:26

Мидии удались на славау! :good: Вот только муж готовил их в пиве...И я еще выпила бокал розе. Что же будет завтра? :no: От веес или привес?
Но,честно говоря,я что-то расслабилась и стала много нарушать.Что с этим делать,не понимаю.Как взять себя в руки? :x
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2012, 03:06

Аленушка, привет!!! Нарушаем?! :girl_hospital:

Хотя, что то мне подсказывает, пока серьезные привесы не начнутся.... Так и будут мидии в пиве..... (Вкууусно, наверное?) Ты уж там держись, давай! Мы ведь равняемся на тебя! А что будет, как все начнем мидии трескать?! Мидий не останется! :scratch_one-s_head:

23 дек 2012, 11:27

МонаМурр писал(а):Аленушка, привет!!! Нарушаем?! :girl_hospital:

Хотя, что то мне подсказывает, пока серьезные привесы не начнутся.... Так и будут мидии в пиве..... (Вкууусно, наверное?) Ты уж там держись, давай! Мы ведь равняемся на тебя! А что будет, как все начнем мидии трескать?! Мидий не останется! :scratch_one-s_head:

Леночка,привет!
С вчерашними нарушениями сегодня -100гр! УРА!!! :Yahoo!:
Но завтра у нас Рождество по плану и д/р мамы мужа. Так что завтра будт ПИР!!!! Надо сегодня себя попридержать и не нарушать.
Леночка,а ведь нам мидии можно.Меня только смущало,что они в пиве приготовлены,а так там же жира нет,один сплошной белок. Еще и на сегодня осталось :drinks:

23 дек 2012, 11:35

Кста, странно. Я за время диеты пару раз нарушала с пивом не по детски.... И после этого бывали отвесы.... К чему бы это!

23 дек 2012, 22:40

МонаМурр писал(а):Кста, странно. Я за время диеты пару раз нарушала с пивом не по детски.... И после этого бывали отвесы.... К чему бы это!

Лен,если пиво пьешь и ничем его не заедаешь в виде орешек или каких-нибудь вобл,то это не так и страшно...Я вино пью раз в неделю это точно.Но красное и сухое и без закусок.Так после него тоже привесов нет.

24 дек 2012, 09:27

ой, как вкусно тебя муж кормит-прелесть, а не муж!!! :ok:

24 дек 2012, 10:54

танцующая писал(а):ой, как вкусно тебя муж кормит-прелесть, а не муж!!! :ok:

Спасибо,Асенька! Он действительно хорошо готовит.И когда есть время нас балует :drinks: вкусняшками :good:

24 дек 2012, 23:26

Никогда не пробовала такую вкуснотень :to_take_umbrage:
Как с отвесиками после них????

25 дек 2012, 01:48

Лека4ка писал(а):Никогда не пробовала такую вкуснотень :to_take_umbrage:
Как с отвесиками после них????

К сожалению,вчера наелась орехоффф....и сегодня был привесик в 200гр.Но это ерунда по сравнению с тем,что я сегодня съела на Пир. Так что,завтра даже боюсь на весы вставть :no: Съела половину капкейка,кусок грушевого пирога и еще какой-то кусочек торта(вот он был явно лишним,но мама мужа обиделась бы,если бы я не съела...) Често говоря,я так объелась сладостей,что мне теперь их хочется заесть чем-нибудь солененьким...И я пью и пью воду.Как я уже отвыкла от такой еды...Завтра много-много овощей! :hysteric:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 254