1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 614
23 дек 2012, 11:48
Wonderful lady писал(а):Wonderful lady писал(а):Это, Ленусь, тот, который с творожным кремом.
На днях сделаю твой тот новеннький - с заварным.
Главное, что коврик отлично сработал - и для выпекания, и для сворачивания.
23 дек 2012, 17:29
koshechka писал(а):Wonderful lady писал(а):Wonderful lady писал(а):Это, Ленусь, тот, который с творожным кремом.
На днях сделаю твой тот новеннький - с заварным.
Главное, что коврик отлично сработал - и для выпекания, и для сворачивания.
отлично...мне срочно нужен такой коврик!!!![]()
![]()
23 дек 2012, 17:39
23 дек 2012, 17:46
gattta писал(а):Вот-вот, Ань, я про такой коврик и писала![]()
Пользуюсь уже три месяца - довольна очень![]()
Про рыбу - хорошо тебя понимаю. У самой была комедия в трех действиях, в главной роли слабосоленая семга...
23 дек 2012, 17:49
Wonderful lady писал(а):gattta писал(а):Вот-вот, Ань, я про такой коврик и писала![]()
Пользуюсь уже три месяца - довольна очень![]()
Про рыбу - хорошо тебя понимаю. У самой была комедия в трех действиях, в главной роли слабосоленая семга...
Да уж, Наташ, рыба - это тема интересная...
Знаешь, какое у меня теперь любимое блюдо? Разминаю вилкой 2 варёных яйца, банку консервы в с/с и заправляю ашановским творожком. Вкусно - ум отъесть можно! Я однажды вечером села мутить такое блюдо на завтра на работу, а когда сделала, то решила попробовать. Угадай с одного раза, чем закончилось? Да да - пришлось делать новый салат...![]()
А ты какую комедию исполнила?
23 дек 2012, 17:56
Как тебе помочь? Посылочку отправить?
Ты поищи тогда у вас, а если не найдёшь, то давай отправлю. Может ещё в каких-то моментах дефицит испытываешь - так давай тоже отправлю
23 дек 2012, 18:02
koshechka писал(а):Как тебе помочь? Посылочку отправить?
Ты поищи тогда у вас, а если не найдёшь, то давай отправлю. Может ещё в каких-то моментах дефицит испытываешь - так давай тоже отправлю
Спасибки,дорогая....Ты настоящий Друг!!!
Я ещё не смотрела и не искала такого плана коврик,думаю,что найду...Завтра поеду в бооольшой магазин,может там будет?
23 дек 2012, 18:04
23 дек 2012, 18:04
Продуктивной тебе вылазки, Ленусь! Завтра расскажи, чего добыла.
А моё предложение всегда в силе!
23 дек 2012, 18:09
Wonderful lady писал(а):Девочки, сварила я сейчас коктейль из морепродуктов. Вот сижу и думаю, как с ним поступить?... Тем более, что овощи не добавишь - завтра ЧБ...
У кого какие идеи?
Салат "Морской": 2 тушки кальмаров и 10 штук креветок отварила в подсоленной воде (после закипания сосчитать медленно до 10 и вытаскивать, иначе кальмары будут резиновыми). На тарелку выложить порезанные кружочками кальмары, креветки, 2 порезанных яйца (1 желток для соуса), полить соусом "а ля Дю-майонез". Для соуса: растереть 1 желток, добавить 1/2 ч.л. горчицы, 2 ст.л. йогурта, пара капель сока лимона, соль, петрушка, хорошо перемешать.
Салат получился очень очень вкусным, отличная идея для Новогоднего стола, можно ещё добавить крабовых палочек.
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 614