lizazir писал(а):Ириша,привет.Елку купили,ты хоть ее сфоткай и покажи нам живую елочку.
Нет, Лизочка, не случилось вчера ёлку купить, но я пока тебе фотки прошлогодней покажу, а этого года - как только нарядим, так я обязательно сразу сфоткаю и выложу. Конечно, вы там в жаркой стране, наверное, пальму наряжаете... Ну а мы в своей холодрыге под ёлками греемся...
Последний раз редактировалось БубликИ 23 дек 2012, 20:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Спасибо,очень красиво.У нас есть небольшая искусственная елочка.А вообще на елочных базарах каких только искусственных елок нет,обалдеть можно,но и цены на них-тоже обалдеть можно.
Ой, Лиз! Не говори... Мы каждый год наряжаем большую живую елку и цена на них растет год от года. Сейчас уже вообще запредельная стала! Но решиться на искусственную я пока не могу: все таки для меня Новый год остается главным праздником, да и у сына моего день рождения аккурат в наше Рождество (7го января) и он очень любит настоящую елку, наряжаем ее вместе всей семьей, дом украшаем, ну и для меня это важно очень... Так что в этом году будем ставить живую лесную красавицу. Как все будет готово я сразу же отчитаюсь!
Девочки, хотела спросить, может кто-то подскажет, или у кого-то было что-то похожее: Я последнее время стала быстро уставать. Просто испытываю чувство дикой усталости, глаза сами закрываются, необходимо прилечь и меня просто вырубает на некоторое время. И это происходит каждый день и даже по несколько раз на дню! И даже несмотря на то, что я высыпаюсь! Думаю, что это как-то связано с моим похудательным процессом! Да, и я не пью витамины! Ну как-то не прижались они в моем меню... Может быть вы подскажете мне оптимальный комплекс витаминов, если кто-то знает? Буду очень признательна!!!!
БубликИ писал(а):Девочки, хотела спросить, может кто-то подскажет, или у кого-то было что-то похожее: Я последнее время стала быстро уставать. Просто испытываю чувство дикой усталости, глаза сами закрываются, необходимо прилечь и меня просто вырубает на некоторое время. И это происходит каждый день и даже по несколько раз на дню! И даже несмотря на то, что я высыпаюсь! Думаю, что это как-то связано с моим похудательным процессом! Да, и я не пью витамины! Ну как-то не прижались они в моем меню... Может быть вы подскажете мне оптимальный комплекс витаминов, если кто-то знает? Буду очень признательна!!!!
Ирина! Я пью мультивитамины для моего возраста. Но фирма английская. Посоветуйся в аптеке- какие мультивитамины получше в России. И еще, мне кажется, для бодрости очень помогают ягоды Годжи. У меня энергия так и прет, никогда такого раньше не было.