Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
23 дек 2012, 20:54
Всем добрый вечер!
Небольшой отчетик напишу о прошедших днях. Вчера была у подруги на ДР. Нет, не нарушала и даже не хотелось. Эта та подруга, о которой я уже когда то писала у себя в дневнике, которая уже год все желает сесть на диету, и все у нее какие то отговорки.
Я вчера была просто счастлива, что нашла эту диету, диету доктора Дюкан. Я не только на ней похудела, но и здоровье приобрела. А она все мечтает- ее вес уже перевалил за 100 кг. И разговор только один, что она не сможет. Да, для таких как она, нужно сделать чудотворную таблетку, которую принял и все, веса лишнего нет))) Но и после этого я уверена, будет есть так же много и в неограниченном количестве. Правда я себя в ней видела вчера, которая я была еще два года назад, также рассуждала и также поступала. Судить не буду- я думаю, что все же она сама скоро придет к решению, что надо начинать правильно питаться и тогда вес нормализируется.
23 дек 2012, 21:16
На меня так твоя аватарка действует-мне все кажется что это ты бегаешь,бегаешь,даже жалко тебя становится.Так и хочется посадить и сказать:"дорогая,успокойся."
23 дек 2012, 21:21
lizazir писал(а):На меня так твоя аватарка действует-мне все кажется что это ты бегаешь,бегаешь,даже жалко тебя становится.Так и хочется посадить и сказать:"дорогая,успокойся."
Лиза, не нервничай))) Я и по жизни так сейчас бегаю. С ложкой большой- всех надо успеть накормить вкусно. Могу и к тебе прибежать))) Хочешь?