закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

23 дек 2012, 06:41

Ой Девоньки! вьехали в новый дом. :ok:
Спина отламывается... мы ж экономные :blush2: Все сами, сами... ну там тренеру моему приплатили грузить - разгрузить... вот веть кабан 25и-летний!: мы с мужем под конец дня еле ноги передвигали, а он - в фургон (высотой по пояс) - с места запрыгивал, да еще меня все время попровлял, что б я "форму держала" :laugh3: Эх, старость не радость :mosking:

..., да еще моим детям удалось заработать на переезде, во первых мы им за помощь приплатили (вот они алчные руки капитализма наживающиеся на детском труде :laugh3: ),
... а во-вторых, малой умудрился моему тренеру своего динозавра продать за 5 баксов. :laugh3: И тут нажился!, а все прикидывается наивным бэби. :mosking: Старший чуть с ума не тронулся, как узнал, что рынок открыли - заметался в поисках "чего продать" :new_russian: , если бы не папан наш, то и грузить было бы нечего :laugh3:

Пока обживаемся, интеренет подключили - уже приятно :yes2: И я сразу к вам :tender:

Сразу бросаться перестраивать не буду, - денег нетя, и надо старый дом к продаже готовить. ... хотя конечно нашли уже довольно много сюрпризов :acute:

Вообщем в праздники переезжать хорошо! Хоть поесть можно - все равно калории сгорят :wink3:

23 дек 2012, 07:42

с новосельем, танюшка! :drinks:

24 дек 2012, 08:02

Всё таки мы - гадкие барахольщики :blush2: Не понимаю... второй день каробки распаковываю и ума не приложу - а на *&@ у меня все это есть? :оntknw:

Мыжа поразило наличие обуви, как на все сезоны, так и " детской на вырост". Главное все так по дому ровненько рассасывается, как будто ничего и не было. Самой стыдно и итересно, как же я дошла до жизни такой?

А еды то!!! На случай голода запасались, точно... затяжного... может диета так подействовала? Самое смешное, что все продуктовые запасы - не Дюшные :scratch_one-s_head:

2 дня уже ем-ем-не переем, хорошо на форум зашла, состяпала себе яишенку с индюшкой.. правда половина на сковороде прилипла... тут плита индукционная ( работает только с магнитной посудой), так что мои антипригарные сковородки не пригодились, пока готовлю на чугунной.

28 дек 2012, 14:27

Танечка, с переездом и Наступающим !!! :Rose: :Yahoo!:

30 дек 2012, 00:10

Танюшка, с наступающим!!!

PoHWmqcw0D8.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2012, 09:52

C новосельем! Гаражную распродажу устраивали?

30 дек 2012, 17:45

Танюшка, с наступающим Новым годом!!!
Изображение Изображение Изображение
Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен!
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2012, 16:05

Танюшка!!! :friends:
С Новым годом !!! :drinks: и с Новосельем!!!! :Yahoo!:

Удачи, любви и счастья!!!! И чтоб все мечты сбывались! :yes4: :ok: :wink3: :yes4: :friends: :air_kiss:

Happy New Year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :air_kiss:

01 янв 2013, 17:19

Желаю счастья в новом доме! :drinks: И спасибо за рецепты! :Rose:

04 янв 2013, 20:29

Танюша С новым Годом, и с новосельем!!!

вот как оно два в одном? мы в том году переезжали в новый дом 30 декабря - немного офигеваешь от всего... :yes4: :yes4: :yes4:

Желаё тебе - спортивных достижений и получение нужново и важново сертификата - и самое главное чтоб хоть иногда начинало воротить от мороженова так как я знаю йто почти единственный фактор который сбивает тебя с пути с 10% жира на теле :wink3:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 171