закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

23 дек 2012, 21:11

Что такое спаржа,я знаю.Соевый соус-знаю.Может это спаржа в соевом соусе? :scratch_one-s_head:

23 дек 2012, 21:15

lizazir писал(а):Что такое спаржа,я знаю.Соевый соус-знаю.Может это спаржа в соевом соусе? :scratch_one-s_head:

Лизочка, думаю, что это все же не по отдельности компоненты, а что-то единое целое. Просто я не слышала о такой никогда- соевая спаржа))))
Буду ждать ответа, а потом еще попытаюсь найти, чтобы приготовить.

24 дек 2012, 01:03

lizazir писал(а):
лена,переходи на консю 31 декабря,сразу два праздника отметишь.А какой протеин тебе сын посоветовал и вместо чего его пить?(ужин,завтрак).Хорошо вам встретить Новый год.

Про протеин узнаю 30-го, когда в Тюмень приеду. Посмотрю, напишу.... сын у меня спец по спортивной диете, для силовиков. А у них набор веса и сушка. Хотя что то для сжигания жиров у них тоже было....

24 дек 2012, 01:15

Просто я не слышала о такой никогда- соевая спаржа))))

:scratch_one-s_head:
Попытаюсь объяснить... Видели наверное "корейские салаты"? В ассортименте у них есть салат из спаржи. Так вот - эта спаржа у нас продается в сухом виде, в отделах всякой "китайской-японской" еды... Там еще соус для спаржи продается, но в нем сахар, масло и много всяких вредностей. Поэтому я решила придумать соус из разрешенных ингридиентов... А сою ведь нам можно?

24 дек 2012, 10:03

Я как-то на БО готовила, добавляла соевое мясо. Вроде всё нормально.

24 дек 2012, 10:21

Приветик,Леночка.... :friends:
Девочки,есть соевая спаржа,а выглядит она вот так http://asia-f.ru/inter-polezn/spargafudgu/index.html,надеюсь ссылка оказалась полезной....Я сама не покупала и не готовила,а прочитав про неё,задумалась... :scratch_one-s_head:

24 дек 2012, 16:55

Это она и есть!!! Очень рекомендую!!! А замачивается она в горячей воде не больше часа, если водичка похолоднее - часа 3. Воду надо сливать и промывать ее после замачивания.

24 дек 2012, 18:05

Девочки,спасибо за консультацию.Будем искать.
Ты спроси у сыночка или можно только коктейлями живот убрать,а то мне физкультурой заниматься лень.Хорошо хоть с работы пешком иду. :mosking:

24 дек 2012, 18:07

Спрошу :yes4: Мне самой лень, есиче :blush2:

24 дек 2012, 18:10

МонаМурр писал(а):Спрошу :yes4: Мне самой лень, есиче :blush2:

А мне то как :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :sorry:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 125